на главную
об игре

Клей. Предметы содержащие клей

Подскажите Id этих предметов. А то клея для крафта не хватает.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня лично проблемы только с оптическим волокном,для крафта оружия его пипец не хватает.

В гугле забанили что ли.

http://pikabu.ru/story/id_nuzhnyikh_predmetov_v_fallout_4_3772299

Клея не хватает...без читов слабо? Надо то воду, мутафрукты и кукурузу с томатами. У роботов мутафрукты и кукуруза, картоха рядом с основным поселением стартовым. Набираешь всего, садишь где нить где есть люди, назначаешь их и через сутки вуаля много мутафрукта кукурузы и т.д. далее в центре готовки делаешь клейстер -> 3 3 3 1 ->5 клея. и так просто сутки ждешь и снова собираешь везде и снова много клея

Не знаю работает ли тут, в предыдущих играх работал - нажми на ~ и нажми на предмет который тебе нужен и вверху появится ID этого предмета.

Клейстером можно надолбить овер дофига клея. Воды в странствиях тоже нароешь. Куда труднее с алюминием=\

При минимальной харизме в 1 я после каждой ходки на рынке даймонд сити покупаю партию липкой ленты, ее там 25 штук. Просто бустишь харизму, продаешь хлам, который принес с обой, обмениваешь его на липкую ленту. Можно и на алюминий, если у кого то и с ним проблемы, его в партии аж 50, и стоит он раза в 1.5-2 меньше

Сажаеш кукурузу, мутафрукт, тошка из них делается клейстер. Потребность в клее пропадает

А у меня огромной проблема с пробкой. уже скупаю у торгашей все предметы с оной. И всё равно не хватает.

У меня с оптоволокном и защитными волокнами,а вообще собираю всё и потом смотрю состав предмета при разборе.Так уже на память 70% всего хлама знаю что из чего состоит.

Новое на форуме Fallout 4