Квест паладина Данса ( спойлеры )
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что касается этого "патруля", я как решил, начал выполнять этот квест вместе с дансом( с самого начала), и все выполнилось без проблем
Долго мучался, решил проблему, ВСЕМ, ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С паладином Дансом, не даёт квест, не прилетает винтокрыл, висит квест " Поговорить с паладином Дансом" а паладин молчит, просто пропишите в консоле getstage 0002bf21 1 и подождите пару секунд! Всё квест начался, вы телепортируетесь в винтокрылу который только что прилетел на крышу полицейского участка!
Сергей Дёмин1
большое тебе спасибо!!!
(getstage не сработало, через setstage сработало)
та же херня, мне то то советовал мол начни разговор отойди, подойди и тп ничего не помогает! то же самое с пайпер!
CR0MWeLL
С Пайпер так же всяко пробовал нечего не помогает.
С негром тоже самое
RefLeks3113
Крч, бро, делаешь квест "без пощады" у БС, и Данс отправляет тебя с этим квестом про пропавший патруль к капитану дирижабля.
B0rn
Спасибо , попробую ))
B0rn
Квест "Без пощады" уже сделан, сдать квест "Пропавший патруль" так и не удаётся =( Такое ощущение что этот патруль надо сдать до того как ты плотненько ничинаешь дружить с БС. Загружаться не вариант, уж очень далеко ушёл.
когда прилетает дирижабль, я уже 2 гребаных дня бегаю и зачищаю территорию! я задолбался уже выполнять задания этого рыцаря дибила в участке, и нигде не написано когда он прилетит, ответьте пожалуйста, что сделать чтобы у денса появился квест?
zhekuha
Дерижопль БС прилетит после убийства Келога, по квесту с детективом Валентайном.
Сергей Дёмин1 вай красавчик помогло
Такая же лабуда не говорит, хотя взял другого напарника.
Для тех, у кого "не прилетает дирижабль" совсем
1) после убийства Келлога ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из Форта-Хаген через крышу на лифте, в противном случае дирижабль совсем не прилетит (никогда)
2) подобный баг поймал используя мод, дающий возможность быстрого перемещения между локациями прямо из интеръеров не выходя в "содружество"
3) что бы с братством задружиться, выполнить достаточно 4 квеста. а) помочь дансу найти радиомаяк. б) помочь Ризу очистить 1 локацию. в) помочь Хейлин найти один артефакт. г) собрать информацию о пропавшем отряде БС, при этом желательно оставить (и уговорить вернуться в БС) палладина Брэндиса.
4) при открытии бункера Брэндиса, у кого он сразу враждебен и нет возможности завести с ним беседу - простой баг. для устранения уберите модификатор "прицельный интерфейс" с силовой брони (или при использовании мода - с очков/шлема/окуляра), который подсвечивает живых существ ярко красным цветом.
все вышеперечисленное проверенно на практике лично. с каждым багом столкнулся лично, и решение этих двух проблем нашел, в принципе, самостоятельно. при обновлении до последней версии игры баг с "прицельным интерфейсом" так и не пофиксили.
приятной игры.
Геннадий Федоровский написал:
г) собрать информацию о пропавшем отряде БС, при этом желательно оставить (и уговорить вернуться в БС) палладина Брэндиса.
Не влияет. Этот квестик может дать и капитан Келс уже после вступления в братсво. А останется ли Брэндис жив - вообще, не важно
Геннадий Федоровский написал:
для устранения уберите модификатор "прицельный интерфейс" с силовой брони (или при использовании мода - с очков/шлема/окуляра),
Достаточно - снять шлем/очки перед входом в бункер (если на них ПИ). Более того, если шлем X01 - рекомендую это делать и без "прицельного интерфейса". Т.к. в этом случае может сагрится и на "голый" шлем. По ходу - рандомно "вспоминает", что броня Х01 - броня Анклава ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я взял квест где нужно найти пропавший отряд и как то забыл о нем , вскоре прилетело братство и сразу же появился новый квест , после выполнения первого я пошел его сдавать но активировался второй и меня отправили на этот огромный дирижабль . После этого я хотел поговорить с Дансом но теперь он как напарник и квест не сдается . Что делать подскажите ?