Линии снабжения
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SerqK
А ты получил доступ к мастерской в этих поселениях?
Givemethedust
Да
SerqK
хз, может лимит какой? А ты пробовал из другого поселения провести линию снабжения? Либо, может линия уже есть?
Givemethedust
Нет, только начал создавать снабжение, это первая линия. Пробовал переселять поселенцев, что бы в обоих местах их было меньше, не помогло.
Не могу провести линию снабжения из "Стоянки грузовиков" в "Ферму Эбернети", но могу из фермы в стоянку. Могу провести с более удаленным поселением и снабженец пойдет из стоянки через ту самую ферму, с которой соединить не могу. Не пойму логику, в чем прикол?
SerqK
Не нужно две линии туда и обратно создавать. Одной хватит.
_nick69_
Да я не создаю две. Некоторые поселения не возможно выбрать еще с самого начала построения всей линии снабжения. Я уже построил линию снабжения, но не так как планировал, чуть по-дебильному получилось из-за этих приколов. Просто я не понимаю логику: почему к некоторым поселениям нельзя провести снабжение, если к ним ни чего не проводил и они находятся совсем рядом, а в обратном направлении или к поселениям, которые находятся на противоположной стороне карты, в некоторых случаях, можно.
Беседкины загадки. Может зачищенная территория как-то влияет, может еще что. Но по сути-то без разницы как и через что идут линии снабжения. Главное чтобы поселения в итоге были соединены между собой, т.е. чтобы линии снабжения сами, или через соседей соединялись с остальными.
Почему с некоторыми поселениями невозможно провести линию снабжения, даже с ближайшими? Название поселения не подсвечивается в списке и я не могу создать с ним путь.