Медленные загрузки переходов
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как вариант-сделай файл подкачки в 2 раза больше на диске С. эта хрень туда норм забивает. ну и диск NVME в идеале=)
Попробуй мод Load Accelerator, я с ним всю игру проходил вроде нормально работало
Не подходит, он работает за счёт того, что отключает вертикальную синхронизацию во время загрузок, там в самом описании к моду это прописано. Ну а я её не использую(у меня моник 240герц и Vsync мне игру из-за слишком большого количества кадров сильно ускоряет игру), я просто через настройки нвидиа лок на кадры ставлю.
А герцовку монитора в винде сменить не можешь? У меня обычный 60 герц но можно выбрать 50. Может у тебя есть режим 60
Гений, спасибо
Поставь модфикс "Long Loading Times Fix"
Мод конечно реально делает загрузки моментальными вот только из за него начинаются баги и вылеты, возможно это уже поификсили но когда я последний раз его ставил, сначала я очень обрадовался а потом начались проблемы.
Загрузки переходов между локациями очень медленные. Если заходить на мелкие локации, то это занимает от пяти до двадцати секунд, что ещё терпимо. Но вот если я выхожу с какой-то локации в открытый мир, то ждать приходится уже по несколько минут, в среднем по три. Мне известна причина этого замедления. Почему-то разрабы сделали так что эти загрузки зависят от количества кадров в секунду, а я вынужден играть с ограничением фпс до 120, ведь из-за даунов на разрабах от фпс зависит ещё и скорость игры. Если я выключаю ограничение, то загрузки становятся очень быстрые, пара секунд для того при входе в локацию и секунд 10-20 при выходе в открытый мир. Но тогда ускоряется игра, анимации и скорость передвижения настолько быстрые, что становится неиграбельно. Вот мне и нужен способ ускорить загрузки, все варианты, которые я нашёл, так или иначе связаны с фпс. Ну или как-то пофиксить это ускорение и я тогда просто отключу ограничение фпс, тем самым убрав проблему с загрузкой