на главную
об игре

Медленные загрузки переходов

Загрузки переходов между локациями очень медленные. Если заходить на мелкие локации, то это занимает от пяти до двадцати секунд, что ещё терпимо. Но вот если я выхожу с какой-то локации в открытый мир, то ждать приходится уже по несколько минут, в среднем по три. Мне известна причина этого замедления. Почему-то разрабы сделали так что эти загрузки зависят от количества кадров в секунду, а я вынужден играть с ограничением фпс до 120, ведь из-за даунов на разрабах от фпс зависит ещё и скорость игры. Если я выключаю ограничение, то загрузки становятся очень быстрые, пара секунд для того при входе в локацию и секунд 10-20 при выходе в открытый мир. Но тогда ускоряется игра, анимации и скорость передвижения настолько быстрые, что становится неиграбельно. Вот мне и нужен способ ускорить загрузки, все варианты, которые я нашёл, так или иначе связаны с фпс. Ну или как-то пофиксить это ускорение и я тогда просто отключу ограничение фпс, тем самым убрав проблему с загрузкой

Комментарии:  11
Ваш комментарий

как вариант-сделай файл подкачки в 2 раза больше на диске С. эта хрень туда норм забивает. ну и диск NVME в идеале=)

Попробуй мод Load Accelerator, я с ним всю игру проходил вроде нормально работало

Не подходит, он работает за счёт того, что отключает вертикальную синхронизацию во время загрузок, там в самом описании к моду это прописано. Ну а я её не использую(у меня моник 240герц и Vsync мне игру из-за слишком большого количества кадров сильно ускоряет игру), я просто через настройки нвидиа лок на кадры ставлю.

А герцовку монитора в винде сменить не можешь? У меня обычный 60 герц но можно выбрать 50. Может у тебя есть режим 60

Поставь модфикс "Long Loading Times Fix"

Мод конечно реально делает загрузки моментальными вот только из за него начинаются баги и вылеты, возможно это уже поификсили но когда я последний раз его ставил, сначала я очень обрадовался а потом начались проблемы.

Как и само двигло тоддика, чем больше модов тем быстрее вывалимся на рабочий стол

До установки этого мода у меня вообще ни каких вылетов не было, это при том что у меня стоит под 200 модов и все нормально работает.

Новое на форуме Fallout 4