на главную
об игре

Лучшее оружие

Обратил внимание, что многие используют дробовики, 10 и 38 калибр, после чего жалуются что не могут выполнить задания или завалить монстра, самое эффективное оружие в игра автоматическое 5.56 калибра + у Крикет дорого можно купить пистолет пулемёт 45 калибра (Жми и молись-взрывные боеприпасы урон по площади) выносят на раз любых врагов на любом уровне сложности, (Жми и ложись) особенно эффективен против гулей, роботов и силовой брони. Если возникают проблемы с боеприпасами смотреть тему (Легко крышки)

11
50
Комментарии:  50
Ваш комментарий

Ерунда урон 50, скорострельность средняя, у меня прокачанный знахарский 5.56 урон около 70 + урон от яда, по суммарному урону пушка пришельцев рядом не лежала

Нормальный урон толстяк дает епта!

Конечно до того момента как тебя не спалили (до этого с помощью определённых перков можно телепортироваться к целям и вырубать их пачками за счёт скорости нанесения ударов и перков) если спалили то в ход вступает уже тяжёлая артиллерия.

Ну ещё и оружие для дальних дистанций и тихого устранения.

До гаусса так руки и не дошли.

Если совсем тугой замес то

при чём эффективен даже против роботов.

не знай как по мне, для врага который подходит слишком близко есть такой дробовик, разносит в клочья с 2-4 выстрелов

Для меня плазменный карабин лучший

Так так так, где-то в скринах был у меня один экземпляр...
Нашел

А вообще, как сказал Nikita237, плазмушка апнутая на макс рвет всех и вся.

Скоростной разрывной миниган лучшее орудие смерти

Объясняю (Жми и молись) стреляет взрывными боеприпасами при стрельбе по роботам и силовой броне урон наносится по площади т.е. попал в грудь повреждаешь грудь голову и руки, а так как колбасишь очередями - роботы и силовая броня за секунды разваливаются в хлам

Ещё (Жми и молись) классно работает против гулей они как правило бегают по несколько штук

А я уже кучу часов бегаю с револьвером келлога(доставшимся по сюжету) + выкачан навык "дуэлист" - итог урон 96. Людей и гулей выносит с одного плевка, небольших зверей и монстров тоже. На турели как правило уходит 1-2 выстрела и тд.
В принципе им доволен.

Крупное зверьё выношу как правило апнутым трёхствольным миниганом ,либо пусковой установкой ,либо закидываю плазмо-гранатами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4