на главную
об игре

Лучший компаньон

Какой, по вашему мнению, лучший компаньон и почему?

Комментарии:  184
Ваш комментарий

AiSPQR
Именно так, я без компаньонов тоже, а все потому что они откровенно тупые, застревают почти везде

Strchi
Поддерживаю, без компаньона с перком для одиночки само-то на "выживании" отстреливать уникальных врагов. + не мешают своими застреваниями в проходах. А в начале собака - лучший вариант (ИМХО), пока персонаж не наберет "жирка" для одиночного путешествия. Очень удобно, когда она валит врагов на землю.

Бегаю с собакой. Прокачал специальные перки для неё, вообще зверь. Обожаю её, лучше танка не найти.
p.s. Когда её начинают сильно просаживать, она начинает скулить. В этот момент у меня аж сердце разрывается, бросаю любую цель бегу убивать обидчика)))

gastik07
p.s. Когда её начинают сильно просаживать, она начинает скулить. В этот момент у меня аж сердце разрывается, бросаю любую цель бегу убивать обидчика)))
Нафига? Она ж неубиваемая. Я наоборот отхожу подальше и кидаю гранату в толпу, пока она танчит врагов. Здесь гранаты очень прилично урона наносят по сравнению с предыдущими частями и радиус хороший.

Король Мира
Бессердечная скотина!:)
Ты в игре хоть атмосферу ценишь?:)

Как собаку взял, так с ним и бегаю.. Теперь даже жалко менять на кого-то другого))

Наш выбор - перк "Одиночка" в 3, потому что машине для убийств в силовой броне не нужны помошники

В плане эффективности - Стронг. Ибо дал ему супермолоток и миниган. Этот чёрт творит какой местный армагеддон, жира больше чем у матки болотников.
А в плане харизмы - Кейт. Её британский стиль вообще вставляет не по-детски.
Ещё маккриди прикалывает, когда бродишь с ним по подземельям с гулями, но в целом пох.
Хотя всё равно все они никто, если сравнивать с Розой/Кассиди из прошлых серий.

Mercurionio
Да ты еще ссравни с Йен из Ведьмака

MgkMgk
Причём тут Йен. В ведьмаке ты соло бегаешь. Тут же компаньоны чисто как декорация/танки по большей части. Ну и комментаторы. И Кейт, пожалуй, лучше всего соответствует вселенной фолла в 4 части.

Mercurionio
Кейт Ирландка)

Сейчас с Кюри бегаю(уже в теле синта) нуууу... с минеганом она неплоха))
в плане адекватности играбельности Хенкок и Дьякон
на боевую мощь спутника вообще не полагаюсь а вот в плане компании диалогов и реплик то да)

Кодсворт неплох но постоянно тупит прет под ловушки и так далее, может мне так везло не знаю))

Кейт (Cait) – быстрая регенерация ХП, если показатель ниже 25%.
Мистер Помощник (Codsworth) – увеличение на 10 ед сопротивляемости энергетическому урону от оружия роботов.
Кюри (Curie) – раз в день восстанавливает 100 ед ХП, если уровень его ниже 10%.
Дэнс (Danse) – увеличение урона на 20% против супермутантов,диких животных и роботов
Дьякон (Deacon) – увеличение урона от скрытых атак на 20% и увеличение продолжительности действия режима Стелса на 20%
Хэнкок (Hancock) – при показателе радиоактивности (РАД) 250 или выше ускоряется критическое попадание на 20%.
Мак-Криди (Maccready) – шанс попадания в голову с использованием системы VATSувеличивается на 20%.
Ник Валентайн (Nick Valentine) – на 50% ускоренная перезагрузка при взломе терминалов и один дополнительный шанс взлома.
Пайпер (Piper) – 100% бонус опыта во время диалогов с НПС и открытия новых локаций на карте.
Престон (Preston) – на 20% увеличение урона и сопротивляемость к урону при столкновении с тремя и более врагами.
Стронг (Strong) – при уровне ХП ниже 25% увеличивается урон от оружия на 20%.
X6-88 – на 20 ед увеличивается сопротивление к энергетическому урону.

helio
Вот эти2 интереснее остальных
Престон (Preston) – на 20% увеличение урона и сопротивляемость к урону при столкновении с тремя и более врагами.
Дьякон (Deacon) – увеличение урона от скрытых атак на 20% и увеличение продолжительности действия режима Стелса на 20%

Поиграл уже с половиной напарников, все хороши, все рвутся в бой. Пока не пришла очередь Дьякона. Сидит за спиной как крыса, со снайперкой(которую отобрать нельзя) и нихера не попадает, иногда вообще не стреляет. Дал ему броню, так он её правильно даже одеть не смог. Как он так сделал, не понимаю, с другими проблем не было. Когда из-за угла такое чудище выбегает, нервы не выдерживают, стрелять начинаю. Ещё он постоянно с лестниц и переходов падает и орать начинает от боли! Как он в силовой броне с высоты разбивается? Может за минуту несколько раз упасть и орать откуда-то снизу. Первый раз когда услышал, не на шутку испугался...
"Орал не с горя, от отупенья"

iFlower
Дьякон же эта.. шпион. Видимо, он так пытается мимикрировать под все окружение сразу одновременно.

Counsellor
Самый лучший напарник - коготь смерти! (если прокачан перк "Шепчущий в Пустоши")

iFlower
Легендарные светящиеся гнусы в 2 жала доставляют премного. Они ж неограничены в перемещении. Надо армию гадости такой собрать, жопокрылов всяких. "Повелитель мух" - часть 2я.

Берем пустой экзо скилет. Вынимаем всю броню (как показала практика она не к чему ибо они безсметрны а части ломаються) и самое главное - ядрен батарейку (да да они могут ходить без нее :)) ).
Приказываем напарнику сесть туда. Вы получяете превосходного мула :)

Ztsky
поподробнее плиз-пустой скилет ,всмысле силовка ж?а как вынять бронь чтото непойму

DeN BiostaR
Все просто на ремонтном станке убераем все елементы через R. Остаеться просто скелет от броника без ничего. Туда и можно запихнуть напарника и он будет бегать.

Дьякон.

20% увеличения урона из скрытности.

saa0891
> 20% увеличения урона из скрытности.

+25% любого урона от перка если играешь без компаньона )

choa

Вот только его ещё надо прокачать,а у меня например другая прокачка (харизма вообще 1),а тут бонус сразу как только повысишь отношение с компаньоном.

saa0891
+1 даст пупс, +1 вручную. Ну и там еще +30% сопротивления любому урону от перка, что тоже здорово. Да и стелс имо сам по себе подразумевает игру без напов.

Я бы бегал соло, но хлам складывать не в кого))), хотя и у них бывает перегруз, игра вынуждает читить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4