на главную
об игре

Мастера кастетов и когтей? Есть ли смысл?

Кто играет за бойца специализирующегося на кастетах когтях и прочих "безоружных" прелестях?

Есть ли смысл в этом направлении, учитывая, что ассортимент ручного оружия в игре намного шире? Стояки, скалки, трости, шишки-бабы, молоты, супер-молоты, мечи, ножи (чего стоит один лишь нож Пикмана), биты... Против боксёрских перчаток, кастетов, силовых кастетов и когтей. Ну ещё удар в силовой броне...
Какие плюшки в безоружном бою? Паралич при критических ударах на последнем уровне? Оно того стоит?

P.S. Судя по ответам не все меня правильно поняли, потому уточняю суть вопроса.
Есть ли какие-то интересности, в развитии "безоружной" ветки, в то время, как холодное оружие разнообразнее, и (на первый взгляд?) однозначно эффективнее?

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

ripvango

В крафте холодного оружия смысла нет,так как всегда можно найти уникальную вещь с такими качествами (тут нет заточки как например в Skyrim),элементарно взять например зуб кремва,там стоит уже максимальный апгрейд,а вот броня и огнестрел есть смысл грейдить и качать эти навыки,хотя при должном упорстве например и для оружия,можно найти модификации,с бронёй это естественно уже не прокатит,тот же джетпак,или другие подобные апгрейды ты не найдешь.

На счёт безоружного боя я ни чего сказать не могу,тат как им не пользуюсь.

ripvango
если вкачивать на полную железный кулак или высшую лигу то играть становится очень просто,особенно с суперкувалдой,остальное оружие холодное проигрывает,ещё можно взять перк человек дерево,если не двигаясь наносить удары то урон колоссальный,силовой кастет хорош своей скорость,особенно уникальный "яростный" лично с ним и хожу сейчас

ripvango
можно покачать. если ещё вкачать подкрадывание. подбираешься и режешь всех. даже когтей смерти валил с одного удара.

Новое на форуме Fallout 4