Напарники и их экипировка
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам подбирает. То винтовку лазерную,то пистолет помощнее,то миниган. Там вообще все персонажи умеют стволы подбирать
Да в общем-то все напарники кроме пса слабоваты и не особо полезны как боевые единицы. Вот помню Бун или Вероника разрывали врагов на части еще раньше чем ГГ их замечал.
.NightHawkreal
Я своих партнеров как огневую поддержку использую, собрал снайперку .50 калибра, сажаю в зоне видимости того места где квест происходит, а сам туды... Если умело посадить, то вполне не плохо помогает или шотган даю и всепед на баррикады)) 1-2 убьет и внимание для меня и моего штурмового пулемета отвлечёт.
Подскажите, я взял Силача в напарники и ему не нравится когда ГГ одевает силовую броню, можно ли с этим что-то поделать и как часто напарники уходят, если им не нравится что делает ГГ.
RB_XAH
Одевать когда он не видит.
arielf
LightColorWave
Патроны закидывать обязательно, только дефолт безконечный. Силач бегает с миниганом. Оружие и экипировку закидываю в рюкзак, и на Т одеваю. Сейчас силач одет нормально, шлем, наручи, нагрудная цепь, ну и миниган. Так же молот на всякий случай.
Данс в участок вернулся,а заставить спутника использовать предмет просто: открываешь его инвентарь,выбираешь предмет и нажимаешь Т
Да это я знаю! Только когда я Кейт выдаю карабин лазерный...она все равно использует свою двустволку!
Вроде как не все типы оружие некоторые персонажи используют. (Силач (Strong) вроде пистолеты не использует, и не меняет свой молот) Поправьте если не так.
то есть...по идее...не надо напарнику патроны подсовывать А просто поэкспериментировать с каким оружием может бегать???
Прошу прощения,что-то я тупанул. Понятия не имею,как заставить его использовать конкретный ствол,у меня детектив стреляет из всего,что под руку попадётся. Даже миниганом не брезгует
Сам подбирает что ли? 0_0 Или ты ему скидываешь в инвентарь как на ослика? А он уже сам выбирает? =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста...если напарнику выдать ствол и заставить им пользоваться...то ему и патроны к нему нужно давать??? Бесконечно стрелять он может только из своего дефолтного ствола???
Да...кстати...где искать Паладина Данса...а то в напарниках бегал а после зачистки арсенала кудато пропал???