на главную
об игре

Новый тип боеприпасов!

Снял с убитого гуля недурственный карабин, сильно смахивающий на Винчестер.После небольшого апгрейта становится довольно приличным...Но...он питается патронами .45-70.А в игре я их ни разу не встречал и в таблицах "консольной" добычи боеприпасов они отсутствуют!
Собственно вопрос :где их найти и нет ли у кого IDэтих патронов для консоли?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Ekimma
учимся гуглить, в первой же ссылке узнаешь что (45-70 id 0302c8b1)

Кладёшь один патрон в ящик (любой, пустой), открываешь консоль, кликаешь мышью по ящику и пишешь inv. Появится ID этих патронов. И напиши тут ID этого ружья и патронов, тоже хочу заценить.
З.Ы. Это не мод ли случайно?

nikita2112
Нет, написали же "Это из DLC Far Harbor", истину говорят

Спасибо ответившим! ай-дишник,присланный Русланом, работает! Странно, что оружие из Фар Харбора появилось до посещения этого острова- я не только на нём еще не был,но даже не знаю как туда попасть! А Винчестер, честно говоря, так себе...

Ekimma
Это бяда.
Вещи и локи из ДЛС в списках основной, так что можешь столкнуться с проблемами (например скриптор хейлин (в полицейском участке) может послать на остров, даже если он закрыт).

vzglydizugla
о, КАК... А кто по идее даёт направление на Остров?

Ekimma
Должен появиться квест. Либо послушать радио детективного агенства Валентайна(опционально), либо сразу поговорить с Элли в этом агенстве. Хотя, говорят, можно сразу идти в резиденцию Накано - на север от coastal cottage. По сути за линией карты.

Kot Markiz
Да я пока писал коммент, тут уже понаписали ответов. А кнопка "изменить" не работает на опере мини. Поэтому отредактировать коммент не могу.

Новое на форуме Fallout 4