"Открытая" концовка (спойлеры)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какой сюжет - такая и концовка, вялость и тупость, не удивлюсь если в будущем с судьбой ваших напарников, фракций и мира в целом предложат ознакомиться по средствам платного DLC.
Даже не знаю что и добавить. Ощущения после прохождения абсолютно теже. Концовка игры оставила просто кучу вопросов. Я надеюсь после выпуска G.E.C.K. сюжет обрастет новыми возможностями.
Что тут сказать. То ли Bethesda потеряла хватку, то ли разработчики пока придумывали крафтинг забыли про сюжет. В сюжетной линии мне лично понравились всего пара моментов. А так до сюжета полноценной четвёртой части он не дотягивает. Огорчила малая вариативность и полнейшее отсутствие отыгрыша роли. Да и возвращаться в игру вообще не хочется. Я после прохождения сюжетки забил на четвёрку и вернулся в New Vegas.
Неприятно поразило что в "чёрно-белом кино" по деревушке шла дефолтная тётка вместо моей героини и несла философскую чушь ни как не отображающую выбор ГГ. От предсказаний бабули Мерфи и то толку больше.
Комментарий удален
halepa
Мне любопытно, кто-нибудь эту концовку сделал? Я бы сэйв скачал бы )
Хочу поднять один волнующий меня вопрос это открытая концовка игры. Вот почему нельзя было сделать как в Вегасе слайд-шоу с созданием которого справимся бы даже ученик 6 класса где говорилось бы о состоянии мира ?Вместо этого нам дают гениальные умозаключения гг как-будто сразу после криостазиса не отошел и только под конец игры пришел в себя и осознал боже мой куда я попал. А что будет дальше в иговой вселенной разработчики предлагают придумать нам самим ? Нам не говорится будет ли в Пустоши хорошо в случае победы института, будет ли он проводить мирную кампанию и создавать филиал на поверхности или же наоборот будет терроризировать Содружество. С братством тоже не все ясно на мой взгляд после Лайноса у них к власти пришли отбитые люди-ксенофобы они были готовы убить одного из лучших командиров паладина Данса только из-за того что он синт и другой был квест где старейшина приказывает убить 3 безоружных синтов. Однако вся линейка синтов 3 поколения была больше похожа на людей чем на раоботов это было бесчеловечно. Еще известно была в игровых файлах сюжетка где гг и Данс поднимают мятеж в братстве но по непонятным причинам ее вырезали из игры. Ну и могли бы рассказать про судьбы напарников и основных послелений (Даймонт-сити, Добрососедство, Альянс) и т.п. Так что вы думаете о концовка игры, правда они уг ? После концовки такой осадок как-будто играешь в бета-версию игры, набросок к релизу.