на главную
об игре

Прекращение работы программы Fallout 4

Игра лицензионная,запускаю лаунчер всё поставил на минимум,нажимаю играть и,сразу же выскакивает ошибка "Прекращение работы программы Fallout 4" что делать?Может кто-то знает?

Комментарии:  638
Ваш комментарий

Да вы чё приколисты какая житиикс 250? выкидывайте её в мусор давно! конечно игруля не пойдёт у вас вы хоть минималки смотрели? я на 750 на высоких и то с просадками фпс до от 60 до 35! кстати карточку бэушку можно нормальную и за 5 бачей купить! всем удачи!

3101Diman
полные системки скинь

3101Diman
Не выеживайся. У меня в РФ остался стационар с 980ой, я уверен что Ф4 будет летать на ультрах. Но я в США, и у меня слабый ноут с собой здесь увы, как и у многих тут ПК. Судя по видосам и характеристикам, Графен в игре не далеко ушел от Ф3, следовательно игра должна норм работать у всех. ПРоблема в оптимизации как обычно. на 90% уверен пофиксят большинство косяков первым глобальным патчем.

Alexander Khoroshilov

+1

завтра буду тестить на новой видяхе, возьму на прокат))) постараюсь выложить ещё видео.

NV GF gts 250 - Видео карта.
Я все пробывал. Ничего не помогло. Дровишки на видюшкуобновил минут 5 назад. Все равно прекращение работы. Хееееелп

У кого вылетает игра минут через 14, всему виной вот этот файл, и такая ошибка вылазит только у тех у кого Windows 10
Assassin's Creed Unity тоже жалуется на этот файл и снова на Windows 10
И обе игры вылетают через каждые 14 минут засекал

ахаха ребята та успокойтесь вы....этой айнур тролит вас)))) Если и сможем запустить на 10 директе то тольок если бесезда патч выпустит(что маловероятно) а это парень айнур просто троль))))) ржунемагу)))

Пацаны ждите,сегодня всё будет!

Айнур Ихсанов
и что будет? Что ты супер конфиг скачал? Теперь поиграешь?

stalker1914
Блин, чувак, зачем ты это ему сказал? Такой шанс упустили!

Айнур Ихсанов
не обращай внимание на этого идиота , напиши , как ты игру то запустил

snakecrasher
Да ну расхотелось.Всю ночь сидел мучался с настройками для вас,а здесь такое...

Айнур Ихсанов
ну не все же тут такие , как он , большинство здесь присутствующих ждут того , что ты смог придумать

Игра запустилась , с первого раза на Nvidia GeForce GTX 780 , windows 7 x64 играю на полных настройках!

Смог ребята, запустил пока только в окне(ставьте в лаунчере оконный), пробуйте, буду сейчас эксперементировать с полеым экраном
Вариант решения данной проблемы. У кого игра завершает работу после черного Stand by экрана то делайте вот что:
1. Качаете и устанавливаете Windows SDK
2. Идете в пуск - выполнить(Run) - и вписываете dxcpl - Ок
3. Открывается окно - идете в "Edit List..." - клацаете ниже выбор расположения "..." и выбираете в папке с игрой не лаунчер а "Fallout4.exe" - клацаете add если не добавился - ок
4. ставите Feature level limit: 11_1 и галочку напротив Forse WARP - ок
5. Открываете лаунчер и приятной игры =)
Данный метод распределяет работу приложения с приоритетом на процессор(приблизительно CPU90\GPU10%). Вероятность адекватной производительности невероятна мала. Ошибка связана либо с некорректной работой аппаратной части,либо попросту ваша видеокарта устарела и вовсе не поддерживает нужные технологии.

Если сейчас смогу добиться и фул экран отпишу ребята

D_emon-D_eath
Пробовал, у меня не заработало. GTS 250

sm1l3p
Делал все четко по инструкции??? Ничего не пропустил?

sm1l3p
По поводу переключения, просто переставь провод в гнездо видео в материнской плате и все, ну для верности отключи питание от основной видеокарты, и будет у тя работать встроенная, но у меня там лаги, и фпс низкий.(

У кого ошибка, прекращена работа сюда -

FrolTV
От души, запустилась

FrolTV
Толку мало от этого, в меню то все чики пуки а дальше ух...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4