Прекращение работы программы Fallout 4
Комментарии:
638
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да вы чё приколисты какая житиикс 250? выкидывайте её в мусор давно! конечно игруля не пойдёт у вас вы хоть минималки смотрели? я на 750 на высоких и то с просадками фпс до от 60 до 35! кстати карточку бэушку можно нормальную и за 5 бачей купить! всем удачи!
3101Diman
полные системки скинь
3101Diman
Не выеживайся. У меня в РФ остался стационар с 980ой, я уверен что Ф4 будет летать на ультрах. Но я в США, и у меня слабый ноут с собой здесь увы, как и у многих тут ПК. Судя по видосам и характеристикам, Графен в игре не далеко ушел от Ф3, следовательно игра должна норм работать у всех. ПРоблема в оптимизации как обычно. на 90% уверен пофиксят большинство косяков первым глобальным патчем.
Alexander Khoroshilov
+1
завтра буду тестить на новой видяхе, возьму на прокат))) постараюсь выложить ещё видео.
ахаха ребята та успокойтесь вы....этой айнур тролит вас)))) Если и сможем запустить на 10 директе то тольок если бесезда патч выпустит(что маловероятно) а это парень айнур просто троль))))) ржунемагу)))
Пацаны ждите,сегодня всё будет!
Айнур Ихсанов
и что будет? Что ты супер конфиг скачал? Теперь поиграешь?
stalker1914
Не надо так не надо.
stalker1914
Блин, чувак, зачем ты это ему сказал? Такой шанс упустили!
Можете не ждать.
Айнур Ихсанов
не обращай внимание на этого идиота , напиши , как ты игру то запустил
snakecrasher
Да ну расхотелось.Всю ночь сидел мучался с настройками для вас,а здесь такое...
Айнур Ихсанов
ну не все же тут такие , как он , большинство здесь присутствующих ждут того , что ты смог придумать
Игра запустилась , с первого раза на Nvidia GeForce GTX 780 , windows 7 x64 играю на полных настройках!
Смог ребята, запустил пока только в окне(ставьте в лаунчере оконный), пробуйте, буду сейчас эксперементировать с полеым экраном
Вариант решения данной проблемы. У кого игра завершает работу после черного Stand by экрана то делайте вот что:
1. Качаете и устанавливаете Windows SDK
2. Идете в пуск - выполнить(Run) - и вписываете dxcpl - Ок
3. Открывается окно - идете в "Edit List..." - клацаете ниже выбор расположения "..." и выбираете в папке с игрой не лаунчер а "Fallout4.exe" - клацаете add если не добавился - ок
4. ставите Feature level limit: 11_1 и галочку напротив Forse WARP - ок
5. Открываете лаунчер и приятной игры =)
Данный метод распределяет работу приложения с приоритетом на процессор(приблизительно CPU90\GPU10%). Вероятность адекватной производительности невероятна мала. Ошибка связана либо с некорректной работой аппаратной части,либо попросту ваша видеокарта устарела и вовсе не поддерживает нужные технологии.
Если сейчас смогу добиться и фул экран отпишу ребята
D_emon-D_eath
Пробовал, у меня не заработало. GTS 250
sm1l3p
Делал все четко по инструкции??? Ничего не пропустил?
sm1l3p
По поводу переключения, просто переставь провод в гнездо видео в материнской плате и все, ну для верности отключи питание от основной видеокарты, и будет у тя работать встроенная, но у меня там лаги, и фпс низкий.(
У кого ошибка, прекращена работа сюда -
FrolTV
От души, запустилась
FrolTV
Толку мало от этого, в меню то все чики пуки а дальше ух...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра лицензионная,запускаю лаунчер всё поставил на минимум,нажимаю играть и,сразу же выскакивает ошибка "Прекращение работы программы Fallout 4" что делать?Может кто-то знает?