на главную
об игре

Прокачивает героя не работает

Во вкладке способности ничего нет, да и повышения уровня не работает, хз че делать

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Ребят, все решил, проблема решилась, способности появились, но хз каким образом..........

т.е. нажав Т после повышения уровня всё равно очков нет для распределения? может тогда для пинка трейнером прописать с десяток. там есть такое. я видел.

L|EMEHTATOP И ждать тоже не как.... Весело

MaXuS_Who
вот это подлянка. у меня бомбило когда я не мог разобратся как перки пролистывать а тут вообще не прокачивается. попробуй может игру переустановить

forkiller
L|EMEHTATOP
Вот такая херня

MaXuS_Who
так у тебя T вобще не доступна, у тебя лицензия? ну я не знаю может действительно переустановить игру и сохранки залить
UPD: реально сделай переустановку у тебя только 4 ур не жалко и сначало начать

MaXuS_Who
проверить назначение клавиш нужно в настройках. вдруг она просто вообще не назначена . а?

все по нулям оказывается все способности

MaXuS_Who
это всё построить нужно. причём здесь способности? У вас там совсем не понятно что происходит.

MaXuS_Who
чё то я запутался открывается что нибудь при нажатии кнопки T или вообще ничё не происходит? насколько я понял у тебя очки накапливаются но ты их не можеш распределить так? ты писал что очки специал можешь прокачивать но на скрине я видел что они у тебя нераспределёные висят

MaXuS_Who
а попробуй джой назначить на управление вместо клавы может с ним заработает. Клавомышу вообще убери

Новое на форуме Fallout 4