на главную
об игре

Пропал Пип-Бой

Подскажите что это может быть?

Комментарии:  114
Ваш комментарий

Ты читеришь чтоли, откуда столько стимуляторов и антирадина? Может завязать с читами и пип-бой появится.

DMP55
а те то чо пусть читерит если хочет это его желание а не твоё.

HECKCER
Мне то ни чё, пусть читерит, бывает что после установки всякого рода трейнеров, нарушается работа игры.

DMP55
Ну обычно после этого либо игра вообще не запускается либо вылеты через каждые 30 20 минут игры а насчёт багов врятли. И ещё трейнеры обычно не трогают текстуры и остальное. Они затрагивают либо сохранения либо файлы игры отвечающие за инвентарь за перса за его статус и др. на подобие этого а он не с помощью трейнера сделал просто в консоли прописал то что ему нужно а из-за консоли врятли что то случится так что это баг игры который появился сам. Уже много форумов по поводу этого бага.

Вот вам решение еще одно. У меня глюк был из-за того, что было надето как-бы 2 силовые брони. Надо выйти из силовой брони и удалить вторую.
Пробуй.
player.equipitem 00198B13 (это вставляет броню)
player.removeitem 00198B13 (это ее удаляет)
player.equipitem 0021b3b (это чинит пипбоя который пропадает)
вместо 00198B13 можно попробовать 001909d6 почему-то 2 ид с броней.

stereo09
Спасибо друг. Очень помогло. Во всем виноваты Атомные Коты. Лови + )))

stereo09
Спасибо,команда: 001909d6 помогла,по крайнее не с пипбойем,да и фиг с ним,зато в кресло можно садиться)

stereo09
Спасибо, парень, а то я тут себе уже всю голову изломал.

Ребята,нашел ответ.Для тех у кого пропал Пип Бой введите player.equipitem 00021b3b 1

Kama12
Спасибо тебе большое, добрый человек!

Kama12
Спасибо, помогло. Аккуратней пользуйтесь трейнерами D
К примеру если минуснуть 1 предмет через трейнер, пип бой исчезает.

Kama12
Огромное тебе спасибо добрый человек)Помогло

Исправление ошибки с пропавшим Пип-боем.

Оденьте и затем удалите всю доступную силовую броню через консоль "~":
player.equipitem 3E577
player.removeitem 3E577
player.equipitem B1C09
player.removeitem B1C09
player.equipitem 140D7B
player.removeitem 140D7B
player.equipitem 1909D1
player.removeitem 1909D1
player.equipitem 1909D5
player.removeitem 1909D5
player.equipitem 1909D6
player.removeitem 1909D6
player.equipitem 198B13
player.removeitem 198B13

Если после этих действий нажав на Tab вы увидели свои пустые руки, выполните в консоли следующую команду:
player.equipitem 21b3b

В основном данная ошибка возникает после того как вы наденете на ГГ силовую броню "Атомных Котов".

P.S. Проверено на себе 3 дня мучался, искал решение.

Алексей Ластовка
в большинстве случаев такой подход решает эту проблему. В моем случае все перепробовал что только возможно. Сейв с 20+ часами запорот.

Алексей Ластовка
Да, спасибо тебе, человече. Я уж думал придется переигрывать 29 часов игры.

Алексей Ластовка
К сожалению мне не помогло, уже на первой команде отказ could not parse this line, на а вторая выдает Getitem count 0.00.

WoooooHooooo
чувак нашёл решение, смотри в описании к видео (после просмотра самого видео).

&list=LLJBrKfAMDdDrirGIYIFJOrw&index=1

А насчёт пип боя поставь оконный режим. должно по крайней мере помочь.

HECKCER
Пробовал. И разрешение менял и оконный режим ставил. Ничего не помогает. Скриншот как раз в оконном режиме делал.

Аналогичная проблема. Плюс к этому не работает спринт, хотя в силовой броне работает. Лицензия, никаких читов/трейнеров. Удаление и добавление пип-боя консольной командой проблему не решило. Так же отсутствует анимация открытия пип-боя (когда персонаж подносит левую руку к лицу). На старом сохранении всё нормально, но оно было сделано более 16 игровых часов назад.

Darvin1269
привет ты нашел решение проблемы?

Darvin1269
Согласен, полностью аналогичная ситуация. Все перепробовал, даже сносил игру и все моды, ставил начисто и без модов с последним патчем таже фигня. А самое интересное в том, что вне силовой брони не работает VATS, нет спринта, и при этом не устаешь. Заметил, что данные проблемы появились после взятия четвертой звезды перка Крепкий Хребет

у меня тоже после крафта пропал, а ещё перестал отображаться взлом сейфов, короче надо апдейты ждать, чтобы проблемы пофиксить

Arkologen
Насчёт апдейтов согласен надо ждать.

Бывает иногда. Если стим. Зайди в Оверлей и выйди. Либо потыкай Tab или что там у тебя по умолчанию.

THURISAZ
Что только не пробовал,не помогает.

WoooooHooooo
Выйди в главное меню и зайди или из игры.

Constant1ne
Я уже раз 10 выходил из игры и заходил..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4