на главную
об игре

Ребят ответьте пожалуйста кто шарит

Проседает fps до 40-30 местами, настройки графики не на что не влияют.У меня с компьютером что та или просто так оптимизирована игра?

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Евгений Крутиков
Залезь на корабль " Конститьюшн", подойди к борту и посмотри сколько будет FPS.

Евгений Крутиков написал:
Проседает fps до 40-30 местами, настройки графики не на что не влияют.

Как это не влияют,быть такого не может,отключи освещение,лучи,дальность прорисовки,сглаживание (эти настройки неплохо могут нагружать систему) и FPS точно поднимется.

На кой хрен ему что-то крутить, если просадки до 40-30 FPS - значит в игре в среднем не менее 60 FPS?

Евгений Крутиков
Отключи вертикальную синхронизацию. Да и конфиг железа было бы интересно глянуть. У меня тоже FPS скачет от 140 до 25, такая уж игруха.

Всем Привет если кому интересно посмотрите в профили у меня конфигурацию компьютера
(у меня тоже токая фигня все супер фпс норм но бац бывает даже в мелком посилене фпс проседает до 40 и 30)
я думаю проблема в игре а конкретно в оптимизацие

Евгений Крутиков
Самая такая настройка графы влияюшая на снишение FPS это лучи , поставь лучни на средне или низко , FPS прибавит 30+ :))))

ну да , лучи , какие то там прожорливые , выкл. их , бывает , что в опциях игры ты выкл. , а они всё равно присутствуют ( у меня так было) , тогда в файлах Fallout4.ini и в Fallout4Prefs.ini , эту настройку поставь на ноль , тобиш " bVolumetricLightingEnable=0" и очень советую тени поставить на средние и дальность прорисовки теней , тоже на средние , фпс в городах меньше будет проседать....

Новое на форуме Fallout 4