на главную
об игре

СПОЙЛЕР - Прохождение за Подземку

Чтобы сыграть за Подземку, надо отказаться от убийства Дездемоны. Как это сделать - не совсем очевидно и понятно, потому решил выложить это прохождение, будет понятно как избежать выполнения этого задания, и - досмотреть до конца, если игра уже пройдена и возвращаться неохота. Начало с момента когда Шон (Отец) дает это задание, и далее по сюжету - до финала по линии Подземки. Вырезал некоторую часть боёв, лут, прокачки, починки, иначе это прохождение заняло бы много часов.

Дополню тему прохождением за минитменов.
(илита смотрит в 360р, остальные ждут завершения обработки)

Сюжетная развилка начинается с Грейгардена, где в задании Института по освобождению Уоллеса нам необходимо побеседовать с минитменами. в зависимости от варианта диалога выбираем ту или иную ветвь сюжета. Далее отбиваем Замок, проникаем в Институт по потайному ходу, и взрываем генератор. С момента проникновения в Институт прохождение 1-в-1 дублируется с тем что было за Подземку. Интерес эта линейка прохождения имеет изза эпичного сражения в Замке минитменов.

&feature=youtu.be

Комментарии:  16
Ваш комментарий

http://www.playground.ru/wiki/fallout_4/walkthrough/main_quests/railroads/

Я к ним пришел
Мне дал НПС самый первый квест и такой "Блииинннн, как вы меня достали с просьбами своими однотипными. идите нафиг"
В итоге всех убил на локации

drobilka
Точно они дают задания однотипные это не главное, главная фишка подземки это последствия прохождения 2 задания от ПАМ

Новое на форуме Fallout 4