на главную
об игре

Тайна дома Кэботов баг

прошел задание на стороне Джека (убил Лоренцо в доме), после этого через неделю нужно поговорить с Джеком об артефакте но его нигде нету, маркер и вовсе показывает на место возле Бенкер-Холл но там ничего нет. Подскажите как пройти, может id квеста знает кто знает?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Ребят.если хотите чтобы Джек Кэббот появился и дал пистолет введите в консоли сначала 00047ec2.moveto 14 потом не закрывая консоль прописать prid 47ec2 и enanle

Если вы подождете слишком долго, прежде чем получите соответствующий оружейный мод в качестве награды, Джек сможет состариться независимо от квеста, и его младшая версия исчезнет из игрового мира, что сделает невозможным получение без консольных команд. Рождение молодого Джека тоже не поможет, так как он только упомянет, что у него много хороших новостей, и с ним невозможно общаться.
Молодая версия Джека остается в том месте, где указывается маркер квеста, хотя и отключен. Он может быть включен с помощью консольной команды prid 47ec2 , после чего следует включить его - enable, и с этого момента он может нормально взаимодействовать для получения оружия. Вы можете отключить его потом - disable (Он должен быть вашей целью).

Kirill_Shvarev
есть тайна, семья Кэботов использует сыворотку для вечной молодости

rus1an3
а в самом госпитале смотрел? Он обычно всегда там остаётся, хотя в твоём случае, должен быть у себя дома. Но сбегать в госпиталь не помешает.

Gur1
проверил, нету его там

http://fallout.wikia.com/wiki/The_Secret_of_Cabot_House

Stig30rus
я в английском не силен, но кажись решения моей проблемы там нету

походу у меня только такой баг хД

rus1an3
Нут так попробуй сходить в банкер хилл.

это триндец какой-то, задание меня тролит)) Случайно заметил этого Джека возле психбольницы уже постаревшего но поговорить с ним попрежнему нельзя идомой он, сука, не идет

Призывал Джека с помощью консоли, но поговорить с ним не получается

rus1an3 написал:
маркер и вовсе показывает на место возле Бенкер-Холл

может он в подвал Бенкер-Холл спустился?)

Ребят помогите пожалуйста... Завис квест "Срочная доставка"... на подзадаче "Поговорить с Джеком Кэботом". Я уже вошел в дом Кэботов и провел диалог с Джеком. Но этот этап и висит...

Mivas
Попробовать ввести в консоли команду SetStage MS09Mission01 20.
По идее, должна появиться задача поговрить с Эдвардом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4