на главную
об игре

Вопрос о защите поселений

Если качественно защитить все поселения, на них будут нападать, если да, то без моей помощи они смогут отбиться? То мне как то надоело постоянно их защищать.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

ComeOnluMi
Если поселения мало мальски защищены, то на них вообще нападать не будут. Если нет никакой защиты, то иногда нападают рейдеры.
Мне так вообще пофиг, никого не защищаю. Тем более миссии с поселениями, зачисткой или освобождением заложников - БЕСКОНЕЧНЫ!

За всю игру на меня только 2 раза нападали. О чём речь... ты посмотри механику , там в менюшке в разделе "помощь" есть. На самое крупное поселение парочки турелей и постов вполне достаточно.

Я правда фигею от логики игры- посёлок с обороной 150 даёт мне квест - "пойди убей 5 диких гулей на другом краю карты. А то вдруг они к нам придут!"

Никого не защищаю и ничего никому не строю. Абсолютно пофиг чего там с ними будет. Естественный отбор. В паре поселений уже пусто. Походу всех съели. Ну и ладушки.

ComeOnluMi
Нападали и мутанты и когти смерти (видимо рядом спавн) , 6 крупнокалиберных турелей - не хватило ... в прочем зависит от сложности прохождения игры , возможно есть и другие параметры.

p.s. генераторы прячьте - их разрушают (можно чинить) , водоочиститель - так же.

Да я хотел везде артиллерию поставить, но это бессмысленно, если постоянно придётся бегать освобождать поселения

Пары турелей не хватит точно, наверно от уровня игрока многое зависит, у меня уровне на 35 на поселение напали супермутанты в количестве примерно 10 штук, двое из них были супермутанты-мясники с миниганами, остальные бестии, разведчики и т.д., в общем тоже не пальцем деланые.

у меня защита 300+ и как-то раз напали супермутанты. я сразу примчался глянуть,за сколько секунд нападающих разберут. недавно бегемотов (чудищ) спавнил 10 штук,10 секунд -одни ошметки.такая фигня, что свои турели ломают генераторы

virtyworld
Я в ресторане сделал башню, 5 этаже. Там по кругу этажа сплошь стоят турельки пулемётные. Это пипец, мутанты как напали, так и отлетели)))

Mercurionio
думаю читернуть харизму для 30+ человек в поселении,вооружить их гаусами, криоляторами или миниганами на крайняк и оставить без защиты. поглядеть,насколько еффективна будет самооборона поселенцев)
и броню силовую запилить каждому) эдакое братство стали будет)

virtyworld
Я думаю, скоро моды подобные появляться будут. И ГГ у руля, будет ходить с толпой полудурков с толстяками О_О

Новое на форуме Fallout 4