Вылет из игры
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моды не стабильные или конфликтуют друг с другом или может железо системным требованиям не соответствует сильно, вот и не справляется, имея ту информацию что ты написал это все, что я могу посоветовать, а ну и драйвера ещё могли устареть, что бы что то конкретное посоветовали нужно больше инфы выложить.
CHIP1488
Тебе правильно выше написали :
дай больше инфы - конфиг железа , винда , версия дров , версия игры , репак/лицуха , какие моды (если есть) и т.д. Чем больше инфы , тем больше вероятности , что тебе помогут...
Technic82
tim90
Конфигурация железа : amd- fx-8350 Мать-Asus sabertooth 990fx Видео-Asus AMD Radeon R9 280X 3gB 384bit WIN 7 64bit (дрова все обновил) Пиратка от механиков,а модов нет .
CHIP1488
Ну , пока вижу два варика :
1). Известные проблемы с картами AMD в ранних версиях игры .
2). Репак старой версии (см. пункт 1)
У меня тоже репак от Механиков . Версия последняя . Наиграл часов 15-20 , ни одного вылета , настройки средне-высокие +детализация на ультра (конфиг железа в профиле)...
У меня тоже периодичные вылеты в разных местах в разных ситуациях. Системы нет. Модов тоже нет, только ретекстуры с чуть более низким разрешением. Подозреваю что перегреватется банально видяха или проц.
прописал в "Fallout4Prefs" все по умолчанию, игра нормально запустилась, но теперь слетели все моды ))) мозгобойство, что со Скайримом, что теперь и с Fallout-ом )))) теперь приходится переустанавливать все моды...
за час 5 вылетов но бывает что один час играю и не одного вылета.Помогите что делать.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ