на главную
об игре

Вылетает игра при переходе в другую локацию (без ошибки)

После задания "Охотник/жертва" (или после "Молекулярный уровень") появился баг при котором во время фаст травела или приближаясь к некоторой локации игра сразу вылетала на рабочий стол. До этого задания на этих локациях я спокойно ходил. Кто знает возможно ли исправить этот баг (или фича)?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

такая же беда но в раене развалин института...

ясно, остаётся только ждать...

Говорят исправят будущей неделе выйдет пач.

Проблема говорят в сейв-файлах. У меня тоже крашит в этом и в северных районах, крашит в районе Института/Монсеньор-Плаза и вот в выделенной автором области, только еще затрагивает северо-восточную область. Беседка работает над этим багом, но судя по всему фикс затронет сохранения((

Я попробовал загрузить чужой сейв и попасть на те локации. У меня это получилось...
Т.е. проблема заключается в моём сейве, но до квеста "Охотник/жертва" спокойно мог туда ходить.
Я вот только не понимаю как может быть связанны мой сейв в руинах института и центр Бостона... Почему именно там игра вылетает? Например в Даймонд-сити и в Добрососедство я спокойно фаст травелью, а как только пытаюсь выйти из того же Добрососедства начинается загрузка и сразу выкидывает на рабочий стол без какой-либо ошибки

Хз! Там мало что понятно, у меня в одном сохранении все нормально было, потом начал вообще новую игру. Сразу после выхода из убежища отправился в окрестности Фанел-Холла и краш. Потом вернулся на "нормальную" загрузку и там теперь тоже краш))) Вот именно в районе Бэк-Бей вроде (Добрососедство, Фанел-Холл, Церковь Троицы) крашит постоянно. В районе Фенс тоже кстати, Монсеньор-Плаза. Должно быть что-то общее между ними.

После установки патча вроде меньше стало вылетов. Тестил минут 20, и за 20 минут 3 вылета было, быть может просто совпадение, но все же)

Та же ерунда. Вылетает в Замке.

Такое бывает из за несовместимости модификаций которые меняют территорию либо локацию. У меня был конфликт Sim2 c Nuka World.

Новое на форуме Fallout 4