на главную
об игре

Вылетает при попытке достать оружие

Начну с того что играю на сборке Fallout 4 Oki-doki

На дс сервере по сборке ничем не смогли помочь , последняя надежда найти ответ именно здесь.В один прекрасный момент(после 100+ часов чистой стабильной практически без вылетов игры) игра начинает вылетать при попытке достать абсолютно любое оружие будь то кулак или автомат , самое интересное на ранних сэйвах такой проблемы нет , но по классике жанра "рабочий" сэйв был очень давно и нет желания все заново отстраивать. Надеюсь кто-нибудь сможет помочь , заранее спасибо

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Вряд ли у кого то будет такое же стечение обстоятельств.

Моды установленны? Пробовал без модов? Логи смотрел?

Да установлены , только что отключил все моды зашел достал оружие и вылет , логи смотрел но сказать честно не особо шарю что в них написано.

Я бы файлом его приложил но я так понял здесь нельзя так

но по классике жанра "рабочий" сэйв был очень давно и нет желания все заново отстраивать.

Что же вы такие ленивые, в подобных играх тем более с модами это просто необходимый элемент.

Ну я надеялся на 3 автосейва и быстрое сохранение и в 99 таких случаях они спасали , в этот раз я думал что это просто вылет фолыча классический и спокойно играл просрав так 3 автосейва и соответственно квиксэйв и только потом понял что это из за оружия

только что отключил все моды зашел достал оружие и вылет

Сначала можешь попробовать удалить INIшник игры из документов, если не поможет попробуй почистить сейв, только сделай копию на всякий случай.

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/instrumentarij/fallrimtools/59-1-0-5663

К сожалению тоже не помогло

Надо сделать сейв,дождаться вылета,снять лог и всё это отправить автору.Только так.

Проблему решил простым заходом на верстак оружия , заменив деталь на стволе персонаж автоматически взял его в руки преодолев вылет , сэйв излечился . Всем спасибо кто пытался помочь

Попробуй установить чистую версию фоллаута и впихнуть туда свое сохранение, если все равно будет вылетать, значит уже безнадежно, а если тебе надо именно со своей сборкой, то тут не знаю чем помочь

Новое на форуме Fallout 4