Fallout 4

8.2
()

Скриншоты модификации Fallout: Cascadia

©

В сети были опубликованы скриншоты масштабной модификации Fallout: Cascadia.

Fallout: Cascadia — масштабная фанатская модификация для Fallout 4. Она позиционируется как совершенно новая игра в серии Fallout, местом действия которой станет разрушенный американской город Сиэтл. В модификации будет новый главный герой — Бродяга (Drifter), новый сюжет, новые квесты, новое оружие, новые враги и новые фракции. Дата выхода Fallout: Cascadia неизвестна.

Спойлер
Скриншоты
51
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
Din Printer

Я удивлён сколько уже модификаций анонсировано, но не одна ещё даже не вышла.И все масштабные.

46
Janekste

Я вас удивлю, но к сталкеру тоже было анонсировано много масштабных модификаций. И знаешь что? Многие спустя 5-7 лет вышли в релиз. Большинство закрылось, конечно, но те, что выжили, получились отличными модами. С фолычем происходит тоже самое. Лучшие моды выживут!

Проблема разработки таких модов в том, что мододелы начинают с самого простого - стройка локаций, установка 3Д объектов. Но рано или поздно приходится начинать работать над кодом игры - скрипты диалогов, геймплейных механик и прочее... и вот тут многие моды загибаются. Не все мододелы способны выдержать нудную скучную работу с кодом игры. Ну а локацию построить без геймплея может любой школьник в 2020 году!

-8
z8TiREX8z Janekste

Единственная масштабная модификация которая затмила саму игры есть, была и остается это Эндерал для скайрима

5
Tom[Cat]

Все просто как дважды два = пять! Эти люди или даже один человек просто клянчат донаты, эти модификации никогда не выйдут, людей чисто рендером кормят вот и вся правда.

2
Tom[Cat] z8TiREX8z

Её нужно выпустить как отдельный проект и на другом движке, начало очень бодрое, но потом игра моментально сдувается как только игрока пускают в открытый мир, это вообще проблема номер один даже для беседки, к примеру в ф4 если не отвлекаться на левые активности и квесты, а идти по основной сюжетной линии, то до момента как мы исследуем воспоминания Келлога игра чувствуется очень бодро и наконецто появляется какая-то режиссура, я даже валентайна с собой тоскал до конца игры в ожидании охуенного плот-твиста, но увы и ах дальше было нереально скучно и банально.

А касательно эндернела никак не могу заставить себя её пройти, вся это боевка выглядит убого, раздражает этот менеджмент инвенторя и побочные квесты как и основной страдают от доверчивых дурочков которые рассказывают все обо всем какому-то левому встречному поперечному.

0
z8TiREX8z Tom[Cat]
вся это боевка выглядит убого,

Нужно переступить через этот момент,ох уж этот движок, но как не странно я играл магом, что обычно для меня не типично, и как не крути, кардинально так меняет боевику, попробуй.

По поводу основного сюжета, хз, некоторые моменты как раз обоснованы, с тем же твистом с напарником бабой, или же если все время сраться с Джаспером, в конце он может и нафиг послать, и не будет не чего рассказывать. А если потом расскажет, по мимо всего еще и выяснится почему он такой откровенный с тобой. Некоторые главные персонажи не всё готовы тебе рассказать, кто то обманывает тебя, недоговаривает правду, потом ты это узнаешь, кто то реально искренен с тобой по определенным причинам. Возьмем к примеру сцену когда ты первый раз встречаешься с (огнепыхом) вроде так старого звать, после того как вы пообщаетесь, он чуть ли не готов послать тебя, но потом в разговор встревает наемник Джаспер и цитирует определенные слова , тем самым заинтересовав старца, ваша беседа продолжается. Может будет казаться определёнными моментами, ага так бы мне все эти парни рассказали, это же глупо хотя может и обоснованно, а потом в конце раз и все становится на свои места. Есть предательство, интриги. поворот сюжет. Да и обычно в других играх в начале ты не кто а потом как то через месяц рубишь всех на лево и на право, здесь же все обоснованно, а в самом конце игры на почти все вопросы есть ответы .Может игра и похожа на некоторые, ты избранный и все такое, и это так,только в самом плохом смысле этого слова и в конце игры ты понимаешь не все так просто. Есть некоторые моменту по сюжету, идешь и думаешь вот сто пудово именно так будет именно оно, и тут бам, я так и знал,а есть такие моменты что прям переворачивает все с ног на голову и ту думаешь, да это гениально.

игра моментально сдувается как только игрока пускают в открытый мир

если же тебе не особо интересен открытый мир и побочки, которые некоторые не уступают оригинальным компаниям определённым играм, особенно две побочки про секту которая начинается как только ты на арене дойдешь до последнего босса, и побочка гильдии золотого серпа, забей на них, иди по основному сюжету, он разгоняется, и не на миг не останавливается, все дальше и дальше будет затягивать тебя, когда останется примерно 3-4 часа игры он схватит тебя за горло и не отпустит до титров. после возможно не отпустит еще на пару дней. Как не крути сюжет сногсшибательный, в наше время это редкость, дай разработчикам свой движок игры и денег и они сделают шедевр.Хотя как по мне они и сделали шедевр, пускай и с бочкой дегтя в виде движка игры.

2
DragonCommander56

Давайте будем честны

Fallout: Cascadia — масштабная фанатская модификация для Fallout 4. Она позиционируется как совершенно новая игра в серии Fallout, местом действия которой станет разрушенный американской город Сиэтл. В модификации будет новый главный герой — Бродяга (Drifter), новый сюжет, новые квесты, новое оружие, новые враги и новые фракции. Дата выхода Fallout: Cascadia: покидают года три скриншотов и видео, а потом забросят
17
737xcv

Лондон, Майами, Сиэтл, ремейк New Vegas... Городов еще много...

10
NightHawkreal

Хоть бы один закончили.

4
Rаyden

Поправьте ошибки в тексте:

Она позиционируется как совершенно новая игра в серии Fallout

Должно быть: Она позиционируется как совершенно новое портфолио от очередных ноунеймов.

Дата выхода Fallout: Cascadia неизвестна

Правильно: Дата принятия фанатов на работу в какую-либо студию неизвестна.

3
Ваня Рыгалов

да всё что касаемо фолыча в любом случае класс. Фолыч навсегда

3
Sha-R

Всегда класс, но никогда не выходит

0
ej1k0r

4-ый скриншот - вылитый Skyrim
А, подождите-ка...

1
Homikator

Я тоже про Skyrim подумал.

0
Theo Krause

Дата выхода Fallout: Cascadia неизвестна.

сейчас много модов глобальных для фоллаута. Лично мне интересны Ф1 и Ф2 в 3D, фоллаут майами, фоллаут 3 и нью вегас на движке 4. Они врядли когда-нибудь выйдут, но желание поиграть есть. Вот если бы все эти энтузиасты взялись за один мод, может бы дело и пошло, а так пустая трата сил. Блэк Месу сколько лет 14 делали, и то остались баги а меса коридорный шутер.

1
vincent25

Понятно, дальше скриншотов дело не продвинется

1
denivilnev

уровня enderal вряд ли вообще когда -либо что-то выйдет.а как жаль.теперь я вообще не могу играть в скайрим.

0
z8TiREX8z

тиши, тиши, затронешь чувства поклонников оригинального скайрима.

1
denivilnev z8TiREX8z

да по ходу уже тронул)))чувства тех двух кто не играл.

1
Миша Мехарь

Как то невзрачно, да есть пару намеков на Сиэтл, но не духа уникальности, не чего либо что могло вызвать интерес. Пока больше похоже на коллекцию наработок с длс которые кинули в другую среду, видно и замок из нюка ворлди, и обсерваторию из фар харбор, нового ну совсем мало.

0
Radon_X

скрины посмотрел, ну все пошел играть Fallout 4

0
Seifer1986

Лучше бы можно было перемещаться между локациями (модами).

0