Fallout 4

8.2
()

В этом жутком моде для Fallout 4 вас ждет Sirenhead

©

Sirenhead, созданный художником Тревором Хендерсоном, представляет собой гигантский криптид высотой 12 метров, голова которого представляет собой столб с двумя большими динамиками. Эти громкоговорители выкрикивают сирены воздушного налета, экстренные трансляции, статические, жуткие обрывки музыки и искаженные разговоры.

После своего появления пару лет назад интернет быстро увлекся этим жутким существом, и Sirenhead пробился на территорию городских легенд, что привело к его появлению в фан-артах и играх. Включая недавно выпущенный мод для Fallout 4, где Sirenhead стал частью мода Whispering Hills.

В моде мир Fallout 4 постоянно окутан густым серебряным туманом. Окружающие звуки Fallout 4 заменены звуками из Silent Hill, а упыри, монстры-медсестры и другие жуткие существа из хоррора Silent Hill ждут, чтобы утащить вас в подземный мир.

В жутком видео выше, Sirenhead впервые появляется в тумане. Естественно, вы слышите его до того, как увидите, что делает его еще более жутким.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот 4K HD текстурный пак для Fallout 4 весом 4.8GB полностью меняет игровые ландшафты В продажу поступил сборник рецептов "Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища" Вышла новая версия хоррор-мода Whispering Hills 2 для Fallout 4
Комментарии (9)
Выглядит действительно жуток, даже захотелось поиграть в такой Fallout.
Sirenhead пробился на территорию городских легенд, что привело к его появлению в фан-артах и играх.

Оууу. А то я думал почему мне кажется знакомой эта история и модель, как то смотрел летсплей по этой фанатской игре.
Ну а так атмосферный мод, жаль движок фолыча не совсем для этого подходит, хотя в 4 фалаут эффекты и лучше.

чуть не оподливился с этого видео. это настолько плохо, что достойно премии
Атмосферно, но после нескольких часов эта серость выбесит. Судя по всему, количество модов зашкаливает у автора. Настолько, что даже клавиши избранного слетели. Открывать пип-бой для лечения - супер неудачная идея.
Крепит не по детски :) Моё почтение! Испытал настоящие, "качественные" чувства страха. А не вот это вот всё, что было ранее, именуемое - "продуктом". Фолыч прям вырос в моих глазах, пускай увиденное и веет "Сайтент Хилом", я бы в это поиграл с удовольствием.
Сначала жутко, а когда он бежать начал - стало смешно.
Лет пять назад когда я впервые проходил Fallout 3(ночью и в наушниках) и исследовал убежище с клонами Гэрри. Моя племянница постучала меня по руке что-бы я включил ей свет в туалете именно в тот момент когда один из клонов громко и где-то совсем рядом закричал "ГЭЭРРИИ". Вот это было действительно страшно, а данный мод на мой взгляд конечно хорош, но когда уже знаешь что это будет, то как-то и не очень страшно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.