Почему важно, чтобы игра провалилась
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
k1lod
Полевать грязью за то что она у тебя не пошла или за то что денег не хватило или из-за неудачного старта ЗБТ?
Свою аудиторию игра все равно найдет и если она тебе не понравилась это не значит что она говно
evildesh
Мне 9900k едет и 2080ti. И плойка есть. Да судя по графону, она на мобилках идти должна.
И хватит всю критику списывать на "просто у тебя не пошла". Ты типа купил себе комп и любое говно будешь есть, радуясь, что хотя бы идёт. Школьники так делают.
Бу-га-га!
Все мы прекрасно понимаем, этому не бывать. Она уже себя окупила, она уже успешна! Предсказаны творят чудеса!
К сожалению вряд-ли она провалится как бы нам этого не хотелось,увы нынешних игроков вполне устраивают унылейшие квесты,кривое строительство и бесконечная стрельба. Это реалии современного рынка и ничего тут не поделаешь
BarackKamacho
Это очень грустно. Что же нам, любителям погружения в сингл, делать? Весь геймдев заполонили фортнайты и прочий пиу пиу шлак.
k1lod
Просто удались из этой вселенной. Такие темы нужно под колдой создавать. Фолыч в данный момент пытаются адаптировать под популярный жанр выживалок наподобие раст мискрейтед и т.д а по поводу выхода сингловых проэктов фолыча и тес говорили еще до выхода фалаут 76.Синглы как выходили так и будут выходить
evildesh
Как ни странно, но колда хотя бы имеет свой собственный стиль и видно, что какие-то усилия в нее вкладывают каждый год. Это просто хороший мультиплеерный шутер.
А 76 - унылая параша без сюжета и нормального геймплея. Бездарная и безвкусная.
И раст оскорблять не надо, ставя его в один ряд с этими помоями
Народ расходимся! Школьнику денег на фол не хватило)))
Отдайте права на Фолл Обсидианам!!
Хотя что я несу..... никогда этого не будет.
ЕГО БОРЬБА.
Покупать я эту часть не буду(ибо она меня не заинтересовала, да и Беседко-лаунчер отталкивает), но и поливать дерьмом, не поиграв в неё, тоже не стану, ибо это не будет поступком нормального адекватного человека, коим я хоть иногда хочу казаться.
Тебе мало анонса TES 6 и Starfield? Все клепают мультиплеерные хиты.. Юбики, EA, Blizzards, Activision, Rockstars... а тут, блин, Беседка решила сделать свой мп и все начали кидать в неё какашками, не за что буквально. Вам не кажется что это несправедливо? Зачем, если игра удалась? ну почти) думаю многие хотели мп в мире Fallout.
Не нравится игра - делай возврат средств. Не нужно срач устраивать. Бефезда вообще молодцы, что рискнули сделать онлайновый Fallout. Я со времён New Vegas хотел побегать по пустоши с друганами.
Я тоже считал игру каким-то говнецом. Но потом поиграл в бетку. Я понял, что, эта игра мне понравится.
Только теперь я буду читать записи и слушать голозаписи. Искать сокровища. Я не видел кучу районов и монстров. не отстраивал свою базу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не просто провалилась, надо эту игру залить с ног до головы грязью. И ни в коем случае не покупать!
Иначе хороших синглплеерных игр мы больше не увидим.
Про Фоллаут я уже молчу, ему конец, надо смириться, но другие разрабы тоже могут взять пример с этих трешоделов.