Fallout 76

Fallout 76 за 324 рубля в Steam

©

Скидка будет действовать до 26 октября. За такую цену игра вполне стоит внимания если вам понравился Fallout 4, который кстати тоже получил скидку в 75% и его стоимость составляет 224 рубля.

Как бы Bethesda не старалась все испортить в студии еще остались талантливые люди и именно благодаря им исследовать мир Fallout 76 все еще интересно, в Аппалачии полно загадок, таинственных мест и даже иногда можно встретить хорошие квесты. В игре легко можно провести десятки часов, а некоторые умудряются задержаться в игре на несколько сотен и ни о чем не жалеют. Быть может вы один из них?

ПК Раздачи и скидки
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

За такую цену МАСТХЕВ я бы сказал. Я сам наиграл около сотни часов, мир очень разнообразен и исследовать его было одно удовольствие, но потом уже становится не возможно закрывать глаза на этот забагованный кусок какашки Крысокрота, наверное это было бы возможно будь у игры хоть какой то разнообразный ендгейм, но там с этим ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Но вообще я бы наиграл еще больше если бы заморачивался строительством своей базы, это вполне себе залипательно может быть, но не мое. О потраченном времени не жалею, но очень сожалею что франшиза находится в руках этих людей которые считают нормальным выпускать игры в таком недоделанном состоянии.

16

Fallout 4: Game of the Year Edition за 420р лучше брать.

13

Запощу один из последних скринов)

3

Я бы её хотел купить, но боюсь сюжетного контента здесь в разы меньше, чем в 4 фоллаче.

-1

Его в разы больше. Я задолбался квесты выполнять и на одних только квестах продавался до 78 уровня :)

2

Именно прописанные квесты с NPC или подай-принеси?

1

Игра-то сама по себе не плоха, но как была она на релизе забагованым куском гуано, в принципе не знающим, что такое оптимизация, такой и осталась, увы. Не советую брать, даже за сотен.

0

что то ты гонишь, она совсем нетребовательна,
в техническом плане, проблем вообще не видел

0
Комментарий удален

Пора забыть, что такая озвучка существует

-2

Скоро будет от COOL-GAMES 25% уже готово)))

1

О, спасибо, взяла! Учитывая что она не взломана (да и врядли её кто нибудь будет ломать, т.к. онлайн не будет работать) то определённо беру))

0

Вроде пилят и в целом игра не плохая. Но очень сильно на любителя. Как по сути скучная она до ужаса

-1

На самом деле, данная игра - достойное продолжение к фоллауту 3. Именно к фоллауту3, вегас же оторван от общей истории. Все эти скаутские испытания, голозаписи, изготовить воду, или ещё какой отвар в котелке, реальны. Нужно обеззараживать воду? Да. Иначе станешь гулем, и это описано в одной из несчастных историй

-1

Даже не знаю, поиграв пару недель в TESO, узнав, какой это кусок забаганного "Г", сомневаюсь, есть ли смысл брать Ф-76, если хотя бы половина отрицательных отзывов правда.

-2

О чем она, что там делать то?

-3

Все тоже что и делал в 4 части только без поиска сына

2

Даром этот ммошный шлак не нужен,очень жаль конечно что Беседка не сделала очередной сингловый фолыч ну либо свитки (ведь кроме них подобные игры больше ни кто не способен сделать,единственные разрабы которые могут делать нормальные,проработанные локации в отрытом мире,про изометрические RPG я не говорю,там хотя бы есть из чего выбрать),а потратила кучу времени и денег на этот шлак,после этого кстати у многих разрабгов под их крылом начались проблемы.

-4
единственные разрабы которые могут делать нормальные,проработанные локации в отрытом мире
Спойлер
0