Fallout 76

4.6
()

Убeжищe 94: пеpвые детaли peйда в Fallout 76

©

Bethesda раскрыла подробности об Убежище 94. 
Сначала предыстория - Убежище 94 было предназначено для садовников, которые будут повторно сеять Пустошь после ядерной катастрофы. В результате природа взяла верх и заполонила Убежища чем-то, зловещим.

Ваша миссия - победить эти растения и выяснить, что случилось с бывшими обитателями Убежища. Рейд рекомендуется для команды игроков уровня 50+, хотя вы все равно можете попробовать запустить его в одиночку, если действительно этого хотите.

Первая миссия Убежища 94 начинается 20 августа. Будет три варианта сложности для каждой миссии и если вы решите более сложные задачи, вас ждет более лучшая добыча.

ПК
59
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - об укрытиях C.A.M.P. из первых уст и события к Хеллоуину Братство Стали возвращается в новом тизере будущего обновления Steel Dawn для Fallout 76 Скидки и неделя бесплатной игры в Fallout 76 для подписчиков Xbox Live Gold
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Робот-социофобот

Мы ходили в рейды в убежище 94, когда оно ещё называлось убежище 22.

79
Sirius Bl4ck

Убежище заросшее растениями? Где-то я уже это видел.

50
Mechanical Man

Sirius Bl4ck Fallout New Vegas. Не помню уже номера убежища. Forums Nick ООО...месье знает толк в извращения. Ведь именно Нью Вегас был очень близок по духу к первым двум частям. Я как понимаю, для Вас Первый и Второй Фоллаут то же "не кажутся "шедевром" "?

1
737xcv

winni madison

winni madison написал: Купил игру и как то не зашла вообще,кому продать по дешёвки

Советую оставить себе как напоминание, а то вдруг еще какое-нибудь говно захотите купить.

29
IRF540
Ваша миссия - победить эти растения

В борьбе с растениями лучше обойтись без вредных для душевного здоровья игрищ Тодда.

15
Коала

Дауш беседка обосралась по полной бросили бы эту идею всем уже насрать на их сролаут 76.

11
Forums Nick

Коала Ну, вот тебе - явно не насрать, иначе бы не заходил бы в новость по 76 и не писал ничего) "Она бежала за мной два километра, чтобы сказать, как я ей безразличен".

-2
OrisLumenis Forums Nick

Forums Nick Лол, а ничего что например эта новость просто появилась в ленте и человек зашел написать что игра говно? Просто "бежала 3-и километра" . А игра то говно и благодаря таим защитникам как ты дальше будет только хуже.

4
warwar556

winni madison Уже по 60-100р акки продают с этой какахой. Куда еще дешевле?

8
pbmegas

Надеюсь с ТЭС 6 не обгадятся, хотя звоночков тревожных куда больше чем положительных.

1
punck

Stenchers Обсиды сами Убежища не придумывали,а только выбрали територию где есть № кол-во Убeжищь. Убежище 94 подобно Убежищу 39 заросло непроходимыми джунглями из-за воздействия ГЭКК.

-3
Wolf War

Неудачная игра враги не дают играть в Фаллоут

-6
Forums Nick
OrisLumenis написал: А игра то говно и благодаря таим защитникам как ты дальше будет только хуже.

Знаешь, вот мне многие игры в аниме-стилистике, Персоны, Файр Эмблемы, не говоря уж про всякие Сенкаку Ренаи - кажутся говном, но я не захожу в новости по ним, чтобы написать, как они мне отвратительны. А хейтерки - обязательно влезут, хотя, возможно, в ненавидимую ими игру даже не играли.

-6
Sok_pomidorowy

Forums Nick Мне кажется разница в том, что этим "хейтеркам", как ты выразился, небезразлична эта серия и что с ней делает беседка, отсюда и реакция.

9
Blacksmoke1991

Forums Nick интересно наблюдать как она бьётся в конвульсиях с попытками вернуть себе аудиторию

-2
Forums Nick Blacksmoke1991

Blacksmoke1991 Ну, дай бог удастся, как было с Но манс скай

-5
Rainbowatyou Forums Nick

Forums Nick Хе-хе, так Не мужицкое небо так и осталось недокуском игры,несмотря на громкие возгласы про next и 2.0, в нем и сейчас ничего нет кроме гринда ради гринда, включая отсканируй их всех по-полной! Не исключено что со временем, как и NMS, 76 найдет свою аудиторию, вроде тебя. Но осадочек то остался. И вообще я зашел сюда ради рофла, почитать комментарии, посмеяться над тем что они показывают там то что уже было но не в "их" фоллауте, а не хейтить. Хотя это все явно рассчитано на новых игроков, которые может и не играли в NV.

-2
Forums Nick Rainbowatyou

Rainbowatyou Ну, я, например, довольно сильно проникся вселенной Фоллаута, но вот NV мне совершенно не кажется "шедевром", хотя 3, и особенно 4 - мне очень зашли, в 4 аж платину получил. NV сильно выбивается из стилистики, на мой взгляд. А вот 76 - прямой наследник 4 фолла, чем и хорош.

1
manshuhamdam

Todd - It Just Works!

-7