Fallout 76

4.5
()

Второй сезон Fallout 76 начнется 15 сентября

Первый сезон Fallout 76 закончится 8 сентября в 19:00 по Москве, а второй, под названием Armor Ace, стартует через неделю — 15-го числа. Чтобы подготовить игроков к его началу, Bethesda показала новое игровое поле, а также рассказала о некоторых изменениях и наградах.

Игровое поле

Вам предстоит объединить усилия с Мастером брони и Силовым патрулём и возглавить борьбу за свободу против ужасного Поработителя и его армии красных гадюк.

С каждым полученным уровнем S.C.O.R.E. открываются новые награды: предметы для C.A.M.P., тематическая «косметика», разные виды игровой валюты, наборы карт способностей и не только.

Изменения

  • Уровни можно будет разблокировать за атомы с самого начала сезона.
  • Часть наград первого сезона, таких как ланчбоксы, преобразователь боеприпасов и курятник, позволят выменять за золотые слитки у торговцев в поселениях.
  • Появятся новые виды ежедневных и еженедельных испытаний.
  • Еженедельных испытаний станет больше.
  • В течение второго сезона пройдёт несколько выходных S.C.O.R.E., когда вы сможете получать удвоенное количество очков за выполнение ежедневных испытаний.

Награды

Во втором сезоне, как и в первом, будет 100 уровней — на каждом вас ждёт своя награда.

Среди свежих украшений:

  • силовая броня «Мастер брони»,
  • силовая броня «Красная гадюка»,
  • облики для оружия,
  • набор для постройки собственной теплицы,
  • предметы для C.A.M.P., включая настольный футбол и лазерный тир «Мастер брони».

Вдобавок к наградам относятся различные виды игровой валюты — атомы, легендарные сертификаты, золотые слитки и крышки. Кроме того, разработчики добавили несколько экспериментальных призов за повышение уровня сезона, в том числе выдержанный Ядер-самогон и карты запуска.

Полный список наград второго сезона смотрите здесь. До окончания первого сезона действует неделя удвоенных очков S.C.O.R.E.

Это также последняя неделя события «Укрепление АТЛАС». Если сообщество добудет необходимое количество кожи и стекла, то всем игрокам станут доступны последние две награды ивента: легендарная распродажа Поставщицы Мурмры со скидками 50 % и вторая Мясная неделя.

Обновление
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Новости о тестовом сервере, запланированные исправления и много другое! Пустошь для всех - Fallout 76 вот-вот получит новое глобальное обновление Fallout 76: Вести из убежища - подробности еженедельных испытаний
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Sasa2409

Интересно станет ли фол 76 вторым No Man's Sky? Думаю шанс игре дать можно.

0
XBoy360

Вполне себе нормально играется с самого запуска в стиме

6
Sasa2409 XBoy360

Я хотел купить и попробовать,но что-то сомнения до сих пор терзают)

0
Олег Никитин

впринципе сейчас игра, это как фолл 4 без модов. но все квесты и контент до апреля этого года которые выходили, это просто отвратительно. чего только квесты в капитолии чарлстона стоят с взятием талончика и стоянием в очереди.

0

Ну если так то можно и поиграть,фолл 4 как песочница норм,а песочница веселее если в ней есть онлайн.

0
armageddon_Trulio

беда сезонника, что первого что второго, в наградах, они никчёмные, в том же дустане хоть пушку новую можно было получить (хотя и это меня там не удержало), а тут и вовсе один мусор дают, скины да расходники

0
Homikator

Раздавали бы бесплатно, возможно и залип бы на 100+ часов, но покупать сырой, сплошь и рядом корявый (много стримов и летсплеев пересмотрел).
И как бы черт с ними с донатами, но играть в обещание, могут только наглухо отбитые фанаты.
Тех поддержка в этой игре особенно доставляет боль пятой точке им просто пофиг.

-1
Курьер из Вегаса

Абсолютно согласен. Я бы с радостью поиграл в эту игру ради исследования мира, чтения разных записок, ну и возможно прошёл бы сюжет чисто для галочки, но с таким корявым исполнением, оптимизацией лучше забыть про покупку этой игры.

-2
armageddon_Trulio

Вот вместо "много" стримов и летсплеев лучше бы сам сыграл и решил стоит она твоего времени или нет. А что там с донатами то?! вообще никто не заставляет и не вынуждает донатить, какие ещё обещания?! зачем Вам тех поддержка, наиграл 280 часов, ни разу не было ни одной ошибки или бага из-за которого мне бы потребовалась помощь тех поддержки, единственный РЕАЛЬНЫЙ баг который я встретил за всё это время, это один единственный вылет, который ни капли не подпортил мне настроение (я ничего не потерял, кроме 30 секунд на повторный запуск игры)

0

О каком корявом исполнении и оптимизации идёт речь, играю с збт и по сравнению с тем что сейчас, оптимизация просто отличная, особенно если сравнить с другими играми (где за пару лет дай Аллах хоть +5 фпс), начитаются статей от дурачков что в игру даже не играли и по ним судят, нет что б самому проверить

0

Я играл, знаю о чём говорю. Игра встретила меня в убежище со своими 20 фпс, прошёл дальше фпс стал ещё ниже как вышел на поверхность(в 4 части на ультра никаких проблем с производительностью). Оптимизации в инете делают и без того не самую красивую графику вообще картофельной. Далее стал проходить сюжет, на втором же нпс с которым я говорил застопорился квест, пришлось перезапускать игру. Вернул деньги, ибо это не дело вообще.

0

Может для Вас это будет новостью, но в любой игре одиночный и онлайн режим разительно отличаются в плане фпс, батла, сидж и многие другие (разница в фпс просто колоссальна, Вы можете играть в бателфилд 1 на ультрах 60 фпс в компании, но получите 30 кадров на минималках в онлайне на 64 человека). Так и с фоллаутом 4 и 76, да и к слову, ничего Вы выходит не знаете, раз пишите такое. Да и пк у Вас так себе, фпс конечно меньше чем должен быть, но вероятно в программном плане дело.

Потому что как я писал, оптимизация в игре есть, хорошая и уже давно

0