Fallout 76

4.3
()

Обновление Fallout 76 Wastelanders позволит построить бар на базе

С выходом обновления Wastelanders игроки Fallout 76 получат возможность привлечь определённых персонажей в свой лагерь. Об этом Bethesda написала в блоге проекта.

Разработчики сообщили, что геймеры смогут встретиться с определёнными союзниками, выполнив особое задание. В какой-то момент, когда репутация игрока у этих NPC (неигровой персонаж) достигнет определённого уровня, они смогут открыть их уникальные возможности.

Например, они смогут выполнять квесты для персонажа по имени Беккет, всё глубже и глубже погружаясь в его биографию. В определённый момент геймеры смогут построить в своём лагере бар Беккета: NPC будет продавать напитки и помогать в случае нападения на базу.

Более того, Bethesda отмечает, что дальнейшее улучшение отношений с неигровыми персонажами может даже привести к возникновению «постапокалиптического романа».

Ранее разработчики сообщили дату релиза Wastelanders. Они выложили в сеть трейлер, который дал понять, что дополнение выйдет 7 апреля 2020 года.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (6)
Бар, вот это гениально
Там будет выбор, либо бабу- космонавта вроде, либо мужика с баром
Просто гениально!!! Создать онлайн игру на основе однопользовательской. А потом перетаскивать в неё контент из оригинала под видом DLC. Fallout 76? Нет, Fallout 4-76!
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Они что делают РПГ??
Vescker написал:
Там будет выбор, либо бабу- космонавта вроде, либо мужика с баром

Не только эти двое.

Amsix написал:
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Они что делают РПГ??

Уже сделали.
Sconner
а кто еще? можно в лс...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.