Fallout 76

4.3
()

Страница Fallout 76 появилась в Steam

©

У печальной известной Fallout 76 появилась своя страница в магазине Valve и игру уже можно добавить в список желаемого. Ранее Fallout 76 можно было приобрести только в Bethesda Launcher и на консолях. Цена игры пока неизвестна, а запланированной датой релиза указано 7 апреля. В этот же день для игры выйдет бесплатное масштабное дополнение Wastelanders

Fallout 76 — многопользовательская компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная американской студией Bethesda Game Studios и выпущенная на PC (в Bethesda Launcher), PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году. Игра получила разгромные отзывы игроков и критиков, но все же смогла найти свою аудиторию. В октябре 2019 в Fallout 76 появилась премиальная подписка стоимостью 1069 рублей за месяц и 8599 рублей за год, что породило огромную кучу шуток и мемов в Интернете.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (38)
Taicho
Игра топчег, пользователи сами себя развлекают.
Переноса не будет что ль из лаунчера Беседки ?
NightGameMassacre
Сами себя развлекают. Как ананизм описал. Более емкого и точного описания этой игры не существует 😊
Бетезда открыто признается что ее не-до-лаунчер потерпел поражение?
Наконец-то!! Как же долго я этого ждал. Все мои любимые игры переезжают в стим. Дустан, фоллыч, остался только антхем.
С новой обновой в игру придут дофига игроков, поскорей бы уже, так хочется новичков погриферить
xWantToKillx
Во многих играх такое происходит. Та же Ультима. Или например Секонд Лаиф. Я уж молчу про всякие гаррис моды.
xWantToKillx
Сами себя развлекают. Как ананизм описал. Более емкого и точного описания этой игры не существует
В гта онлайн и рдр2 онлайн прокатывает такой подход. Рдр2 онлайн зашел, побегал часа полтора, и вышел с удалением игры. Ибо после великолепного сингла смотреть на этот онлайн без слёз нельзя.

А тут хоть есть надежда на длс "Вестленд" или как оно там называется.
Игра получила разгромные отзывы игроков и критиков

Ждём разгромных отзывов в стиме :) и кучу "вазврата сретств!!!!"
И, напоследок, чисто поржать:
Странно, что написано об отсутствии русского языка. В игре есть русские субтитры
Хорошо, теперь можно скрыть.
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
Наконец-то!! Как же долго я этого ждал. Все мои любимые игры переезжают в стим. Дустан, фоллыч, остался только антхем.

Жирнота, толстота...

Rаyden
Rаyden написал:
И, напоследок, чисто поржать:

Это, кстати, тот случай, когда вообще не жаль, что в игре нет русской локализации.
Чёрный день календаря.
Такой вот парадокс в этом мире. Скарим у всех 100 из 10, хоть и баги там были такие же и не только. ГТА 5 - это вовсе святое... а то, что там рассинхроон везде, но как-то всем п*х. Стрельба в ГТА 5 точность если не 100%, то 99%, но попасть в голову тот еще гемор, в гонках все телепортируются, а еще читеры, но 100 из 10. Стойло выйти Ф76 на свет, то все разнесли игру в пух и прах. А теперь каждый диванный аналитик знает то, что Ф76 с багами хоть и не играл сам в него.
Это канешно круто что игру добавили в стим, но покупать я это не буду, даже по скидке.
Spiny
Spiny написал:
Такой вот парадокс...

Ежели котелок не варит, то, естественно, у таких людей кругом парадоксы, загадки и необъяснимые явления.
Скарим и ГТА 5, при всех их несомненных недостатках, игры в разы масштабнее, глубже и проработаннее, нежели Failout 76, который и размером сам по себе с бабкину кладовку, и сюжетной составляющей в нём кот наплакал.
Разработчики просто взяли и прикрутили к тому же F4 мультиплеер, заточенный на онанизм в пустом мире и крафт ради крафта. Им не нужно было как-то прописывать игровой мир, выстраивать сюжет и вписывать в это всё персонажей-npc. Но бесёздА даже с этим не справилась, отчего их песочница для самых маленьких "падает" при любой возможности, а игроки банятся по любому чиху. Да бесёздА даже сумки свои коллекционные без скандала не смогла обойти.
Поэтому Failout 76 заслуживает весь негатив в свою сторону целиком и полностью.
- Слышь, купи.
- Нет дружочек, не куплю)
Рублей за 500 бы взял. На одном известном сайте лежат ключи по 550, но не хочется ставить Беседкин лаунчер.
Wing42
Популярным играм все грехи прощены. Жди гта 6 с лагами ещё больше и кричи с пеной у орта о том то, что гта 6 будет шедевр! Я же ценю не за популярность, а смотрю на все аспекты игры в том числе баги и работоспособность.
Destroited
Бесплатно ее раздавали в первые недели или месяцы после релиза, когда реально было все плохо.
Понятно, что и сейчас все не лучшим образом, но играть можно.
Spiny
Spiny написал:
Популярным играм все грехи прощены.

Интересно, как же они стали популярными? На ровном месте что-ли? У тебя есть какое-нибудь мнение по этому поводу?

Spiny написал:
Жди гта 6 с лагами ещё больше и кричи с пеной у орта о том то, что гта 6 будет шедевр!

Я никогда не был фанатом ГТА, так что по большей части вообще начхать, что там и когда выйдет. Играть я в неё всё равно не стану.
Wing42
А я знаю как у школоты игры становятся популярными? КС всегда была популярна, майнкрафт. Возможно ютуберы влияют так сильно, если их любимый ютубер снимает ГТа и КС, то и последователи сидят в ГТА и КС. Я никогда не склонялся к популярному, а искал то, что именно заинтересует.
Spiny
Spiny написал:
А я знаю как у школоты игры становятся популярными?

То есть твой основной аргумент сводится к тому, что популярность игр завязана на школоте, при этом уровень качества исполнения игнорируется напрочь. Я тебя понял.

Spiny написал:
Я никогда не склонялся к популярному, а искал то, что именно заинтересует.

Несомненно, для нетакихкакфсе и делались Failout 76, Andromeda, Anthem, Mafia 3. Наверное, приятно ощущать себя особенным, играя в кривые, хромые, сделанные с полным наплевательством на игрока игры. Дело твоё, не осуждаю.
Wing42
А какой возраст играющих в майнкрафт, кс? Да даже ГТА 5. Да, есть там и дядьки, но в целом школота и студенты. Могу привести еще большой пример. Я не мало наиграл в мморпг, ВоВ. На офе я там с ЛК(где-то 2008 год) и по сей день иногда захожу. У ВоВ рейтинг хоть где-то 13+, но школьника ты там не встретишь. Там сидят студенты и уже семейные люди. Да и дело даже не в ВоВ, в целом в мморпг сидят дядьки. Найди школьников в серии шутера БФ. Да, можно найти, но мало. А попробуй НЕ найти школьника в кс го и в гта 5. Твой никчемный список игр приведен к чему? Назови + игр тогда КС ГО, Майнкрафта и ГТА 5. + мол ГТА серия большая и всем известна не катит(это значит любая часть сразу 100 из 10), а приведи + за что стоит на самом деле ценить и играть так в игру. Ждать по пол часа загрузки в гта онлайн(а еще может выкинуть обратно в сингл ошибкой), встречать читеров и этот чертов рассинхрон? В чем популярность КС? Что там есть такого что нет у БФ? Да, у БФ есть свои фанаты, но их меньше чем КС. Чем так интересен кубический мир майнкрафта?
Spiny
А секрет в том, что КС, Майнкрафт, ГТА 5 это игры с низким порогом вхождения, а первые две ещё и обладают сравнительно щадящими требованиями к железу пользователя. В КС и ГТА стрельба примитивная и практически не нужно делать упреждение на движение цели и падение пули с расстоянием, так что даже новичок может быть случайно полезен. Майнкрафт это натуральная песочница, а дети такое любят. Но при этом и не могу сказать про Майнкрафт ни одного плохого слова. Ведь это действительно уникальная в своём роде игра с кучей возможностей для творчества.
В играх по типу Battlefield и разных MMORPG порог вхождения выше. В первом случае к усложнённой по сравнению с контрой стрельбе с наличием у оружия отдачи и баллистики добавляются ещё нюансы управления техникой и противодействия в ней. К тому же в Баттле необязательно хорошо стрелять и иметь топ стату на карте, чтобы быть полезным в достижении победы. Многие игроки в контру в шутерах не видят ничего дальше показателя K\D, так что баттла явно не для них.
Во втором случае - в MMORPG, - в свою очередь надо затратить кучу времени, чтобы твой персонаж стал там, так сказать, "успешным" - хороший шмот чтобы не отваливать на кладбище с одного тычка хайлевел задрота, участие в длительных рейдах и PvP сражения длиной в несколько часов. Откуда у бедных детей время на "эти ваши игрушки"? Мамка поставила родительский контроль или гонит уроки делать, Серёга зовёт на улицу - когда тут играть?
Spiny написал:
В чем популярность КС? Что там есть такого что нет у БФ? Да, у БФ есть свои фанаты, но их меньше чем КС. Чем так интересен кубический мир майнкрафта?

Сверху вроде я попытался ответить на эти вопросы.
Wing42
Ну, ведь ты мне говоришь то, что я игнорю качество исполнения продукта. Я тебе рассказал тоже. А знаешь что-то не скажи про 2000 года. Помню как многие школьники сидели в Lineage 2, World of Warcraft, вечный спор что лучше(вов или л2). Я и сам тогда школьником был и воевал за замки в Л2 и попутно бегал отдыхать в ВоВ. Сейчас же людям надо автоматику, упрощение везде(автореген хп и т.д...). Качество исполнения? Урезать всё и что бы игра сама в себя играла? Увидел развитие любимой л2(привет Л2Р и Л2М, я блеванул). Популярность - это еще не означает качество, а просто мелкие пиздюки бегают с пеной у орта защищают свои любимые игры и смотрят ютуберов по этим играм. Есть не мало и других достойных игр, но популярные - всякие баттлсрояли(фортнайт, кс, апекс...). Опять же школьники это восхваляют это и др*чат на всё это игноря и качество. А играть мол мало времени. Я уже сказал про ВоВ. Я там был в куча Гильдиях, сражался и столько раз слышал на фоне плач ребенка. Школопед не может найти время для игры, а дядька или тетка у которого ребенок, работа и в целом дом находит время для эпичных замесов. Время идет и всё меняется, в тренды лезет одинаковая хрень(пабг, апекс, фортнайт, кс), они ведь такие разные... а качество у всех просто конфетка!
Дайте уже купить!
Своего высокоуровневого персонажа из лаунчера бетесды можно перенести в стим...Вот это огромный плюс.Не то что всякие блек десерты , в которых это невозможно сделать
Кто нить напишите Тоду пусть 1 апреля релиз сделает лучшеXDDDDDDD
TexAndo
В стиме дубляжа не будет,потому что специалисты по нему поняли(увидев дату релиза),что пора бы взять в это время отпуск уже наконец)))))
loyless
А дубляжа и так не намечалось
Rаyden
Всего лишь вопрос времени, ещё месяц до выхода -то



Так что можно не переживать : и субики сделают , и ачивки запилят (уже запилили) и цену установят , чтоб появилась возможность для покупки
а вам нравиться эта игра Fallout или нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.