Помогите с проблемой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно, у тебя испорчены отношения с НКР(если ты в начале игры выполнял квесты за Подрывников, конкретно - в исправительном учреждении). Можно поточнее: как давно это появилось? Может после какого-то задания? Ты не убивал НКРовцев в тюрме подрывников после прохождения всех квестов там?
simmerr
ну квесты подрывников не выполнял,отношения с нкр Кумир,появилось вроде вчера,После заданя даже не знаю вроде после задания когда я пришёл к братству стали и они сказали чтобы я увёл подальше рейнджера нкр и ещё когда мне показывает осторожно то на радаре всё чисто
vadim733
Похоже на баг, но не уверен, если через две секунды всё в порядке может и само пройдёт. На Легион не работал? Подобные баги не редкость, возможно к тебе враждебны члены какой-то фракции или даже один человек, проверь.
Stailet
у меня были подозрения насчёт посла крокера но такое происходит даже там где его нет а враждебны ко мне только легион и подрывники
vadim733
а если позагружать более ранние сохранения, баг пропадает?
vadim733
возможно, дело в пропавшем послЕ Крокере, попробуй телепортироваться к нему - он может быть враждебен к тебе, сначала убив двойника.
simmerr
у меня есть дурадцкая привычка удалять сохранения прошлые и уменя вроде осталось только 2-это с багом и с другим персом.Я попробую загрузить хотябы то.А к послу я уже телепортировался,меня выкидывает в посольство нкр далее его кабинет и я стаю на стуле.Я подумал что он провалился в пол или в поталок но когда я иду с помощью tcl в пол и потолок то я оказываюсь в вестибюле посольства.
и прошу помочь в ещё одной проблеме посмотрите тему-За Республику Часть 2
simmerr
А можно как то убить посла крокера через консоль даже когда его не видно?
Вообщем недавно столкнулся с проблемой что после входа в любое здание или даже просто на улицу,все люди разбегаются а если я сяду в стелс то написано ОСТОРОЖНО и через 2 секунды всё норм.1раз столкнулся с этим в посольсте нкр и в тот раз у меня как раз пропал посол но я его клонировал и он появился и я взял квест королевский гамбит и когда я ушёл на стрип то опять все разбжались,я сел в стелс и стало всё норм.Но Как Это Исправить?