Впечатления от полной версии игры v.3
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NTrojan
Офигеть, тут еще есть кто-то живой.
Он скучный и скупой во всем. Мало по-настоящему интересных локаций, практически нет неотмеченных, на которые случайно натыкаешься и такой - ух, ты! Вообще нет случайных встреч, не наткнешься нечаянно на нечто такое, что даст старт отмеченному или неотмеченному сайд-квесту. Объем контента подобного рода очень мал. Персонажи не выходят за пределы своих локаций, спаун ботов можно выучить наизусть за пару прохождений. Нет мелочей типа закрытых на ночь магазинов (даже проклятый мальчишка-зазывала никогда не спит), кроме Новака, разве что. Сайд-квестов наподобие, к примеру, сбора архива семьи Келлеров тоже нет, а ведь круто же было вот так просто брести и где-то на отшибе наткнуться на разрушенную постройку и среди хлама найти недостающий голодиск, узнать трагичную историю одной простой семьи, откопать ЭМЯГ в руинах военной базы... В третьем фоле таких квестов полно, они даже не воспринимаются как квесты, просто как часть повседневности на Столичной Пустоши, лично мне это нравится.
Я не знаю, кто кому и на что отвечал (а, уже знаю, лол), но при чем тут сюжетка, цвет пейзажей (который, кстати, не перестал быть цвета детской неожиданности, а очень даже наоборот) и квесты, если я говорю именно о наполнении мира, о карте, локациях и прочих мелочах, благодаря которым в моих глазах мир третьего Фола выглядит живым. А Вегас - деревянный как не знаю что. Плюс сама карта маленькая, хотя некоторые локации (например, Маккаран) неоправданно большие и при этом пустые.
Я обожаю Вегас, если что. Прошла его 12 раз от и до, за все фракции с разными решениями и т.п. Но это никак не отменяет того, что я вижу в нем недостатки. По сюжету он на голову выше третьего, но мир скучный, просто бродить по Мохаве, как по Столичной Пустоши, неинтересно.
Я уже писала об этом и еще раз напишу. Было бы идеально увидеть в четвертой части мир уровня хотя бы третьего Фола и сюжет уровня Вегаса. Сюжет в Вегасе взрослый, серьезный, не предполагающий однозначного выбора между плохими и хорошими. А в Ф3 сюжет подстать главному герою - малолетке из Убежища (а все-таки жаль, что не дали сыграть за Анклав =)). В принципе, это нормально и обоснованно, но сюжет не цепляет. Я его в третьем вообще пробегаю в первую очередь, а затем уже начинаю, собственно, играть в свое удовольствие, неторопливо и как бы попутно выполняя задания "Брокен Стил".
Но это не имеет никакого отношения к тому, о чем я написала выше.
Ужасная игра, куча не нужных нагромождений. Прокачка героя дается нелегко, ходить по миру довольно скучно. Я не хотел играть в Fallout-3 и Вегас с самого выхода игры. Спустя 9-7 лет решил попробовать. Третья часть понравилась, Вегас не очень. В результате мучений, начал играть за Легион (быстро хотел пройти игру), хороших парней из НКР ликвидировал, может потому и не понравилась игра)
Отличная игра, мне понравилась. Замечательная ретро-музыка, своеобразный игровой мир. Квесты нормальные, в Скайриме с ними намного хуже. Единственный минус для меня, это оптимизация, она ужасна(
Metalist1925
А что значит оптимизация???
В Вегасе очень скупой и скучный мир, третий в этом плане на голову выше. Мое скромное мнение.
Olly-alpha
Я вот товарищу в теме про сравнение Ф3 и ФНВ уже отвечал на подобное, но там были претензи на калл оф дюти)) А тут что? В чем он таки скупой и скучный? по моему сюжетка замечательно выстроена и пейзажи перестали быть цвета детской неожиданности, квесты дополнительные тоже интереснее, разве что нельзя рабов ловить и тому подобные вещи
стабильно раз в год перепрохожу, когда есть время
Сжечь еретика. ^
Однозначно одна из лучших РПГ когда либо созданных, 9.5/10
Если кому интересно: броня из обложки НВ и броня из 3 фолла лежит в одном из тайников НКР
В игре хоть сюжет интересный ,есть что выбирать. В целом отличная игра ,есть, что исследовать на какое-то время.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме делимся впечатлениями от игры. Будьте вежливы к другим участникам форума.
Предыдущая тема.