В сериале по мотивам Fallout появится крупная фракция из Fallout: New Vegas

©
Солдаты НКР вместе с солдатами Братства Стали
Солдаты НКР вместе с солдатами Братства Стали

Недавно мы узнали о том, что в сериале по мотивам Fallout появится автозаправка Red Rocket из Fallout 4 благодаря слитым в сеть фотографиям. Но, как оказалось, в сериале будут отсылки не только на Fallout 4, но и на Fallout: New Vegas.

В сеть просочилась фотография со съёмочной площадки, на которой видна вывеска с надписью New California Republic Headquarters (Штаб-квартира Новой Калифорнийской Республики). Новая Калифорнийская Республика (или НКР) - это военно-политическая организация, впервые упомянутая в концовке оригинального Fallout 1997 года, и впервые появившаяся в Fallout 2. Эта фракция наиболее известна по Fallout: New Vegas, в которой НКР удерживает дамбу Гувера, питающую электричеством весь послевоенный Лас-Вегас. Курьер, главный герой игры, может либо помочь НКР удержать свою власть в регионе, либо помочь врагам НКР (или же самому себе) взять дамбу и установить власть в пустошах.

Фотография со съёмочной площадки сериала по мотивам Fallout
Фотография со съёмочной площадки сериала по мотивам Fallout

Что интересно, на IMDb у первого эпизода сериала был синопсис первого эпизода (на момент написания статьи он уже удалён оттуда), в котором упоминалось нападение Братства Стали на Город Убежище. Согласно истории Fallout, на момент 2281 года (события New Vegas), Город Убежище находится в составе НКР, а Братство Стали находится в состоянии войны с НКР. Однако в Fallout: New Vegas никто не говорил о нападение на Город Убежище, из чего можно сделать вывод, что сериал может рассказывать о событий, происходящих после Fallout: New Vegas.

Человек в боевой броне на той же локации
Человек в боевой броне на той же локации

Примечательно, что в списке ролей сериала по мотивам Fallout упоминаются и другие элементы Fallout: New Vegas - рейдеры-черти (бандиты терроризирующие Мохаве, место действие Fallout: New Vegas) и мистер Хаус (основатель Нью-Вегаса, работодатель главного героя).

Комментарии: 8
Ваш комментарий

НКР это отсылка на Фол в принципе, а не на только на Вегас.

14

Может Бомбистов добавят, для ярых фанатов Х)

2
В списке ролей сериала по мотивам Fallout упоминаются и другие элементы Fallout: New Vegas

Надеюсь секьюритронов не будет.

1

Могут ещё Ван Граффов добавить, как торговцев оружием.

1

Чувствую дикий запах.... гавна. Могли взять классику 2й части или первой. Сделать классическую Илиаду. Отправить героя в приключение. Но будет 100% дерьмо про трындежь и негров.

0

Мне кажется, надеюсь ошибаюсь, если верить всем слухам то там будет сплошной фансервис, а не сериал. Хорошо ли это? Ну можно посмотреть последний перезапуск полного метра Резика. Раккун-сити, особняк, Лиза, Биркин и даже водитель грузовика прямиком из ремейка 2ки там были, и это было ужасно. А уж что Нетфликс сделали с культовым Вескером. Поэтому не жду от сериала чуда чудесного. И фанатам советую относиться как к фанфику.

0

не верю чет я в норм сериал по игре,столько раз уже обсерались,как всегда будет куча повесточки,негры,гомики,трансы и т.д. и мега вялый тягомотный сюжет,никаких там боев с когтями смерти,супермутантами и гулями,в лучшем случае пару перестрелок с рейдерами(((

-1