на главную
об игре
Fallout Online игра отменена
8.7 239 оценок

Fallout Online

$75 000 000

Такая сумма будет потрачена Interplay на создание MMORPG во вселенной Fallout.
Что думаете об этом? Будем играть в онлайновый "фолл"? :)

Комментарии:  183
Ваш комментарий

НЕ БУДЕТ...
Наконец то поставлена жирная точка во взаимоотношениях этих компаний:

Fallout Online не быть

Судебные перепалки между Interplay и Bethesda Softworks закончены. Сотрудники ZeniMax сообщают, что сторонам удалось договорится.

Interplay отказались от прав на онлайн-игру во вселенной Fallout за два миллиона долларов компенсации от ZeniMax. Теперь права на Fallout почти полностью перешли к Bethesda Softworks. Interplay до 2014 года будет распространять Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, а с окончанием этого времени, срок договора будет исчерпан и права на Fallout полностью перейдут к Bethesda Softworks. То-есть создатели первых частей перестанут иметь какое-либо отношение к Fallout.

Я останусь верным "оффлайн" Фоллу :)

я буду играть к приперу команда анклава против команды братсва стали на карте пустошей.Будет класно

GREENDEIL
Долбенсонс fonline делает ИнТеРпЛэЙ.Ничего не говорит? Да-да разрабы 1-2 фолла.Так что твой ТЕС могут делать спокойно.Кэп.

а да , вы не слушайте тут народ - бета тест еще не начался , а говорят они про не официальный фонлайн от фанатов серваки 2238 и THE LIFE AFTER ( ЖИЗНЬ ПОСЛЕ )))))

Да будет круто! (ну я надеюсь!)

Если будет Fallout online - однозначно поиграем!!! ))))))
WoW - фуфло!!!
Вот только интересно, Star Wars: Old Republic
мега проект, как говорят, ДОЛГОЖДАННЫЙ,
когда выйдет? Я думаю, если выйдет, то это будет ХИТ !!!

а я буду наивно ждать.....мне бы очень было интересно поиграть в онлайн....и вообще интересно как бы все происходило, какой сюжет будет, какая цель игры....

По всему видно, что Bethesda забила на игру, хоть и права к ней переходят. Жалко, конечно. Тем более, что такой бюджет нефиговый обозначили изначально.
Я из того вменяемого, что в сети нашел, есть проект один: http://rev-online.biz/?s=15

Разработчики утверждают, что фанатский. Сам играю несколько месяцев. В целом мне нравится. Хотя бы что-то дорабатывают, обновляют.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout Online