на главную
об игре

Ваше убежище

Всем привет!
Предлагаю в данной теме делиться вашими убежищами, а точнее их скриншотами, схемами, описаниями ваших стратегий при постройки (какие тактики вы применяете при сдерживании когтей смерти, навигации по убежищу и т.п.). В общем, всем вашим накопленным опытом по игре.
Креатив приветствуется! Можете преподнести информацию как угодно: будь то картинка, или например, реальная или выдуманная, история об экспериментах над людьми в вашем убежище. Всё ограничено только вашей фантазией.

Для ламповой обстановки
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Пожалуй начну с представления своего убежища :)

Спойлер

(Чтобы посмотреть картинку в полный размер можете нажать на неё ПКМ - Открыть в новой вкладке)

_BIO_
Не представляю как можно играть с 1 секцией производства стимуляторов. Там же завязано не только производство, но и хранение. Я обычно отправляю в пустошь по 30-50 человек и каждому даю по 25 стимуляторов.

zombijaic
sozhah
Прививаю коммунизм. "От каждого по возможностям, каждому — по потребностям!"))

easymoneysniper
Думаю проблема в экстенсивном пути развития.
У себя держу настроение на уровне 96-97%

coolracer
Да, вы правы, стимуляторы бывают в дефиците, так что если отправляю пачку разведчиков наружу, приходится рашить, потом выходить на некоторое время из игры и снова рашить) А вот антирадин наоборот - в избытке. Думаю после того как все жители полностью прокачают S.P.E.C.I.A.L заменю все треннировачные комнаты на производственные зеркально и 3 из 4 лабораторий сделаю на производство стимуляторов.

Моё "Убежище №404" (Убежище пока в стадии строительства.)
На первых трёх этажах разместил комнаты для прокачки, т.к. там постоянно находятся люди на случай опасности, переодически как апают +10 перемещаю их из одной комнаты в другую.

Caesars
Весьма интересно

РикоЧико
Кстати, а как включить режим выживания?

kiril83
Строение первых двух этажей так сделано, чтобы задержать прорыв когтей?

_BIO_
при выборе нового убежища, там есть маленький квадратик, куда можно запилить галочку и включится режим выживания, довольно прикольный и напряжённый режим, рейдеры приходят очень часто, пожары по 3-4 в разных комнатах, так же и тараканы + люди дохнут пачками при нашествии когтей и их оживить уже нельзя и начинаешь стругать людей заново)))

В обычном режиме когтей как не странно до сих пор не было, хотя уже успел вооружить нормально целый этаж)))

В этой последней обнове пофиксили роботов на этажах, печально... зато в старом сейве они остались на этаже по 4-5 штук и когти с рейдерами приходят как по расписанию...

_BIO_
Да. Там самые прокаченные жители работают.

В режиме выживания такое убежище не построишь. И в плане обороны не ясно. Пока враги будут бегать по этажам где им смогут дать отпор, они уже кучу ресурсов украдут.

Я обычно отправляю в пустошь по 30-50 человек

Взломал игру что-ли? У меня более 11-12 человек отправить можно.

Свой позор пока не буду показывать=( Единственное - у меня пока категория от B+ до А-. Но у меня бардак по комнатам, хоть и объединял по 2-3. А на верху качки: качают силу и ловкость=)

THURISAZ
Ну всё равно интересно узнать саму концепцию :) Может узнаю чего нового..)

Имеет смысл ждать в самом начале выпадения из коробок чего-то действительно ценного начиная заново пока не выпадет... а потом продолжать уже развитие. Или что выпало то и пусть. Фиг с ним. (Просто у моего товарисча сразу силовая броня выпала и миниган в первой же коробке)

Krogot74
У меня за всё время, а играю достаточно долго, выпала только однажды силовая броня, и никогда не находил её на пустошах, хоть уже 200 человек в убежище и рейды стабильные 20+ человек. Так же никогда не выпадали персы типа: Лукаса Симса и других игровых персонажей. Есть подозрение, что подобные ништяки только за донат, либо ОЧЕНЬ редкие, 1 к 1000 например.

_BIO_
Лукаса Симса видел в обзоре TheBrainDit на Ютубе, но чувак донатил. У меня же вчера выпала Bittercup. Деваха 26 лвл с прокачкой все на 5+ и шмоткой S+2 P+2 E+2 C+1. В первый день - это крутой фарт на хардкоре. Так же лутанул миниган.
Тридог у меня еще был на обычном режиме.

Новое на форуме Fallout Shelter