на главную
об игре

Все возможные животные с их характеристиками

Доброго времени суток! С наступающим Новым Годом) Идея темы проста - скидываем сюда скриншоты всех своих животных, но если ваше животное уже повторялось с предыдущим, но отличается по характеристикам (например +20% к опыту и +30% к опыту) то скачиваем скрин только в том случае, если характеристика выше. Если наберется больше 20, то буду редактировать скрины и добавлять в шапку под спойлер. Зачем мне лично это нужно? ну во-первых интересно какие все-таки характеристики могут улучшать эти песики и котики, а во-вторых пользуюсь небольшой хитростью: получаю ланчбокс с животиной (за задания) сохранаюсь в облаке, загружаюсь через bluestacks на компе и открываю его. Если характеристики мне не понравились, загружаю заново это сохранение и открываю через некоторое время. Спустя несколько попыток, можно добиться желаемого результата)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Вот какое чадо родилось если у мамы есть пес Bandit

Собрал давно всех животных, практически у всех статы разные, даже у одинаковых и то имена разные и их собирается целая куча, которую запаришься листать)

Все питомцы. только без стат, там и так всё понятно.

Спойлер

http://pix.playground.ru/856864/66904/

странно что разрабы не запилили рекса из вегаса)

Ясно, спасибо за инфу) значит можно закрывать тему)

Вот пудель лорд Паффингтон.
Примечание: он увеличивает счастье единично, поэтому оно может даже при нем опуститься до 10%. В таком случае его надо отобрать и снова дать- счастье поднимется до 100.

+98% - ТАКОГО у меня еще небыло...

Прямо сейчас пойду беременеть ))

Новое на форуме Fallout Shelter