Миссия "Грузовое судно"
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если хочешь, чтобы это было легко,то:
- ставишь бомбу, поворачиваешься к высокому берегу (где дельтаплан) лицом и прыгаешь за борт.Чем легче у тебя оружие, тем быстрее ты плывёшь к кустам на берегу.Жизнь после взрыва практически не теряется.Из кустов можно легко замочить вертолёт, так как он там тебя не видит.После этого приплывает Дойл.
Хрустак некрофил, нехорошо с трупами общаться
Надо мочить из джипа: подгоняешь джип к берегу и спокойно спускаешся на нем по отвесной на песчанный берег (это надо проехать под каменной аркой мимо того места откуда мочил тех , кто был на карабле) и потом вплавь добираешся до судна,поставишь мину ,бегом ныряй и плыви к джипу, взрыв произойдет ,когда ты будешь почти у берега, при этом теряешь весь броник и немного здоровья,но хватит,что бы замочить вертолет (из пулемета конечно,в джипе есть ещё пушка кстати) и всё,обед готов.
из джипа, но не из пулемета а ракетами!!! а там главное попасть....
Щас попробую обоими способами!
у меня тока из машины получилось, в кустах грохают
Получилось из кустов!(главное не стрелять из ракетницы!)
Попробуй из джипа - прикольно !
Darth Revan СТРЕЛЯЙ И БАЗУКИ 10 РАКЕТ ТОГДА ОН ПОТУХНЕТ
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВОТ ТОГДА Я ЕГО ПРИКОНЧИЛ
Посмотри форум на www.hotcd. Вон ТАМ и УЗНАЕШЬ
А я без всяких извращений его загасил. Как сказали, побежал на нос судна. Бабахнуло порядочно, но ничего не отнялось, т.к. сделал все по сценарию. А потом у меня была ракетница и 14 ракет, этому уроду вполне хватило.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как лучше замочить того ублюдка на вертолёте?(выпустил в него 5 или 6 ракет, а ему по х*ю!)