Вопросы по прохождению
Комментарии:
306
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ужасная игра.Изматывает сильно,каждый уровень заставляешь себя проходить,дабы не бросить это гуано.Прохожу на харде.Даже такому ветерану шутанов как мне,достаточно тяжело в некоторых моментах да и в целом не расслабиться ни на секунду.Монстры,выносящие с одного удара,спецназ,спавнящийся в кустах и с километра попадающий бегущей зигзагами цели в хед.Апофеоз идиотизма разрабов-горка,с двух сторон по громиле с базуками,монстр с когтями,монстр с автоматом,потом еще один с базукой,потом пяток солдатов и базутчик на вышке и все это на одном квадрате участка и все стреляют только в тебя.Бред.
Да,насчет музыки.Когда в фаре первом идешь по лаборатории,выскакивает мутированная мартышка и включается это богомерзкое битье половником о кастрюли(ака в Мор Утопия во время драки),то чувствуешь себя мартышкой и клоуном.Более неподходящей и отвратительной "музыки" я не слышал.Вот Far Cry 2 как раз таки минималистичен в этом плане-звуки природы и Африки,да редкая тревожная симфония только углубляют в игру.
Сегодня проанализировал злодеев вселенной Фар Край.Получилось:
Край 1-доктор Кригер,типичный сумрачный гений со своим островом и монстрами ака Атлас из Биошока.Харизма-ноль,убить потому что так нужно и забыть.
Край 2-оружейный барон Шакал,благородный злодей,появляющийся на экране минут на 5 от силы на всю игру,но в корне меняющий отношение ко всей игре после раскрытия своих мотивов.Самый яркий и запоминающийся персонаж игры,первая и весьма удачная попытка создать харизматичного главзлодея.
Край 3-главарь пиратов Ваас,дешевая попытка создать своего Джокера с блэкджеком и безумием.В отличие от Джокера,к которому он так стремится судя по замашкам,как попугая может лишь повторять фразу что такое безумие но не способен толком объяснить свои мотивы поэтому так и остается безликим злодеем,на фоне которого даже такая непродуманная (полуДжокер) личность как Хойт выглядит лучше.На мой взгляд из всех злодеев самостоятельным и удавшимся злодеем вышел Бак.Ваас не дотягивает,Хойт вообще лишний и не к месту.
Край 4-не играл,но Паган Мин выглядит харизматичнее Вааса и надеюсь не очередная плохая калька с Джокера.
Помогите,забросил первый край полмесяца назад.За это время успел пройти два первых Сталкера и второй край.Но первый надо добить для галочки.Простимулируйте плиз.
JetRanger
Ну просто есть чувство незаконченности.Как с Гарри Поттером-мне понравилась 3 часть игры,поиграл во вторую а затем и в первую и теперь имею целостное представление об игровой вселенной.
Трайген
Вот-вот,мне например dishonored не понравился как только вышел,спустя полгода перепрошёл и теперь это одна из моих любимых игор!Но с far cry 1 ситуация другая-это ужасно однообразный и затянутый продукт,с врагами,стреляющими сквозь стены и серыми коридорами.Мне он не нравится,
но надо пройти и забыть.Просто я недавно с армии и хочу заполнить список игр\фильмов,пройденных за год и подвести итог.Вот и заполняю пробелы в своей геймерской жизни.
JetRanger
"Серьёзно, зачем играть если не нравится?"
Для галочки,сейчас прохожу старые игры,до которых руки не дотянулись пройти полностью в свое время.
"не забывать про светошумовые и дымовые гранаты..."
Этим мусором ни в одной игре не пользуюсь намеренно или просто забываю про них.))
"спецназ,спавнящийся в кустах"
Согласен,может это и не спавн в кустах а затупившие противники.Такое было всего 2 раза.Оди ня помню точно:миссия где надо взрывать вышки,второй остров,перед мостом положил кучу наемников,поразглядывал с высоты наемников внизу,убрал бинокль и получил кучу свинца от тушки,внезапно оказавшейся в кустах.Часто встречал "сонь" которые тупят,можт и этот защемал и проснулся.
"Зигзагами? Это что-то новое. ) "
Шучу,ну не зигзагами а даже просто быстро бегу и снайпер с вышки вдали попадает.Та же миссия,3 остров.
"Но если не ломиться в самую гущу, а зачистить район с безопасной дистанции"
Не люблю снайперки и дистанционную борьбу,прохожу такие игры методом Карателя и Far Cry 2(заехать/залететь/заплыть/забежать в самое столпотворение и крошить врагов с наскока.
"Эту игру добей. Она - одна из тех, которая испытывает на прочность. Здесь надо мыслить тактически, а не пытаться победить всех и сразу не пойми как."
Пытаюсь.Обычно я импровизирую но с далека не действую.Сегодня скачал трейнер ибо непробиваемый "босс-вертолет" это верх хамства.Сбил,отключил годмод и буду дальше проходить.
Да я пробовал и с корабля,из кустов,из-под камня-один хрен валит,еще по ублюдочной нереалистичной траектории летает .Тут как в манханте когда под конец разрабы реально не знают что придумать и конкретно о×уевают поступая с игроком таким образом.Манхант я переборол а здесь поступил так же как разрабы.
JetRanger
У меня пиратка и сложность сама поставилась на хард.
Трайген
Ставится,еще как.У кого-то на средний ставилось,мне достался хард.
Ну и что что если для галочки прохожу.Ну не могу я получать удовольствие от альфа-версии первого Крайзис,после отличного Far Cry 3 и моей любимой второй части.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если у кого есть какие либо вопросы по прохождению игры - отвечу!!!