на главную
об игре

Графика vs HD4870 (CCC 8.10 + Fix)

Проблема в том, что не все настройки можно поставить на Ultra Hight (пункта просто нет) и почему то нельзя включить HDR... Сейчас всё стоит на Very/Ultra Hight без HDR'а - игра летает, но графика г-но)
Сижу на Vista Ultimate x64, конфиг в профиле.
Почему нельзя ставить всё на максимальные настройки и включить HDR? Может кто сталкивался с этим?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Не знаю. У меня он включен по умолчанию (галочка затемнена).

ziliz
это у всех так, не все настройки с ультрой. и хдр по умочанию включен.

У меня на HD 4870 X 2 2 GB GDDR 5 с разгоном ... все настройки на ультра хай !!!!

А что будет есле NVidia начнёт спонсировать все игры?

не все настрйоки моджно поставить на ультра хай, некоторые (вроде физики к примеру) выше чем на вери хай ни у кого никаким образом не поставятся - так сделано и это ИМХО глупо немного, хотя по фиг) хдр включен по-умолчанию, странно что у тебя нет, у тебя окошечко хдра вообще заблокировано что ли?

2 МЧС: интересно, как ты все настройки поставил на ультра хай? когда там треть настроек выше чем на вери хай никак не поставить? оО и потом спрашивали почему так, а не то, какая у тебя видюха и какие настройки у тебя стоят.

Дык у меня HDR нельхя включить даже, навожу мышку и галочки не появляется, ковырялся в настройках в профиле, поставил всё на ultra hight (больше половины было на среднем), включил HDR (с 0 на 1), графика не изменилась!

мб это из за версии весом 3.67гб?

у меня работает... и есть отличия когда он включен или выключен...
плиа! да вы задолбали уже! это ПОЛНАЯ версия, пр ичем здесь 3,68 размер???

у тебя виста или хр?

Первый пост
Сижу на Vista Ultimate x64, конфиг в профиле.
ЗЫж только что покапался в настройках и понял, что если поставить DX9, то HDR включить можно, если DX10 - HDR заблокирован... только я в DX9 HDR так и не увидел, графика такая же как и на DX10

также имею Vista Ultimate x64 фикс установлен но нельзя включить HDR все остальное на верихай видяха HD 4850 сдается что этот глюк на всех радиках

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2