Камуфляж и другие приблуды...
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проходить фар край 2 по-тихому?Пфф,сажусь в тачку и в самую гущу,убираю тех кто на пути,выполняю задание и под пулями уматываю)
там, как я понял, тебя просто НПС будет сложнее тебя заметить. Вроде работает, когда в кустах сидишь)
Народ нашол золотой калаш. Кто нибудь знает его куда нибуть скинуть можно чтобы не пропал?
Если купишь Crate'ы для оружия, то в своем доме сможешь хранить по 1 стволу каждого типа. Для автомата Primary или Secondary надо, не помню, первым там автомат считается или только вторым оружием :)
Я вот сейчас коплю на апгрейды первой помощи, Basic Aid pack или как-то так называется. Еще Advanced есть, но он у меня пока что не открыт.
Кто может сделайте скрины карты где золотой калаш и дельтаплан
ProFfeSsoRr
Русик скачай и не парься.
Дурацкий камуфляж не работает.Ночью по кустам на карачках ползал так мало того какая-то гадина по кустам шарилась и заметила!!!
они блин иногда в другую строну смотрят и в туже сторону стреляют но попадают в тебя так что удивляться что камуфляж не помогает не приходиться :) хотя наверное он не зря там есть, видимо какой то процент видимости уменьшается :)
Какие-то у вас странные NPC. У меня постоянно куда смотрят - туда и пуляют. Вопрос про ПНВ, вообще говоря, очень актуален. Есть ли сей прибор?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я купил костюм камуфляжный и не пойму принцип его действия...оно автоматически работает или его нужно напялить? И есть ли в игре ПНВ?>