на главную
об игре

Пасхалки, секреты игры

Выкладывайте кто что нашёл. Про калаш я думаю все в курсе, хотелось бы узнать есть-ли другие пушки из этого драгоценного металла.

Комментарии:  147
Ваш комментарий

Коды, открывающие дополнительные миссии:

Вводятся в меню:
Additional Content -> Promotional Content -> код

Если ввели правильно, появится: “You have successfully unlocked ...”

THaCupR4
VAxebr7t
S3Ubr8tu
faNe8REd
CR26reFU
yazecRa8
zesw6Tez
tRewre7A
g2rUSesT
zum6W7eJ
cEfr2Qex
HEja74wr
sa7eSUPR
tar3QuzU
SaH4fre6
X4cefR4c
q2drAste
SpujeN7x
bres4cUc
q9HeSw6C
6aPHuswe
96CesuHu
2Tuw5esw

Я, на всякий случай, ввел все) Посмотрим, что будет...

я меня есть и золотой ак и дезерт игл золотой

Просто гора на кое-что похоже....

классная вещь, не удивляюсь что не ломается - он же такой один в игре, было бы обидно его про****ь)))

Хм. У меня не клинит и купленный в шопе калашников. Золотой калаш - это просто прикол, наверное. Ну как в CoD 4.

ну да, именно)

не, после магаза у меня калаш быстро сравнительно начал клинить, может через пол часа игры с ним, то же самое с МР-5 Silent, с золотым час бегал - ни разу не клинило...даже ржавчина нем не появляется) только легкие потертости)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сегодня случайно нашел очень странную вещь.
В левом нижнем углу карты проходит железная дорога. Так вот, если поехать по этой дороге за карту, можно найти странную пустыню.

В конце железной дороги лежит вагон, в котором можно найти алмаз. Но стоит пройти чуть дальше вагона (я отметил на скрине это место красным крестом), как у главного героя сразу же начинается головокружение, он падает на землю и очнется метрах в десяти от места с головокружением. Не знаю, что это - какие-нибудь химические испарения или просто способ разрабов не пускать нас, куда не надо.
   Однако на этом странности не кончаются. Если поехать по обычной дороге вниз карты, то в месте, отмеченном зеленым, главного героя тоже начинает колбасить, но если быстро ехать, этот участок можно спокойно проскочить. Но вот дальше (я то место отметил вторым красным крестом) уже ни в какую - водила падает из машины, теряет сознание и оказывается опять вдали от тачки. Что интересно - в самом низу карты есть еще кусочек жел. дороги - интересно, что же там, если туда никак не попасть? Может, туда надо будет ехать по сюжету?
   И еще кое-что: чуть правее от зеленого кружка можно найти маленькое пустое здание, в котором почему-то лежат калашников и миномет (причем новые, а не покоцанные), а также на стене висит аптечка и сохранялка. Что это за здание - также неясно...

druhanoff
В этом месте ты окажешься по сюжету

Я устанавливал моды на отрицательную усталость чтобы туда попасть и спокойно проезжал туда. Скажу так, за всем этим вначале просто ровная плоскость а потом обрыв за карту. Кое где встречаются пятна на земле оставленные разработчиками.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Бьем пенальти! :)

А где дезерт золотой мона найти?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2