Проблемы сетевой игры
Комментарии:
144
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Всем привет!!! Подскажите кто сталкивался, Во время игры он-лайн, у меня вырастают достижения,появляются бриллианты,на которые я могу усовершенствовать оружие, поднимается уровень в игре... Но только стоит покинуть игру и зайти вновь,всё исчезает,как будто и не было... игра лиц. перерыл все настройки...
зайдите на мою карту в фаркрай 2 название карти смерть в аду
ass-alan
Лицензионный диск купи, там укажут нормальный CD-key
ass-alan
на то она и лицензия, для сети и на что на диске есть номер телефона тп
еще такое может быть при смене системы или компа под диск - см выше
я купил эту игру 2 года назад и устанавливал гдето 2-3 раза и играл только на прохождение
а вот сеедня установил ее и решил поиграть по инету
я зашел в главном меню в сетевую игру и решил создать логин а для этого надо было зарегаться на сайте ubi.com я зарегался зашел снова в игру и ввел свой логин , пароль и cd-ключ а он пишет что cs- ключ введен не верно хотя я его вводил гдето 5-6
раз но все равно пишет что не правильно введен ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
а как играть по локальной сети
У меня не скачиваются карты пишет чето "сервер far cry 2 не отвечает" хотя у меня лицензия и на серваках играет нормально. Че делать?
Не сохраняется прогресс сетевой игры, что сделать, подскажите!!!! Я не первый кто это спрашиваю... Вот только ответов на этот вопрос я что то не нашел. Но всё таки, подскажите... Игла лиц, версия 1.03
bijou84
Проблема исчерпана, большое спасибо.
Про стим версию ничего сказать не могу, у меня обычная. Может вместо маленькой вводишь большую букву или наоборот, проверь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Конечно попытался сначала тупо зарегить аккаунт, но без сидикея меня послали...
Вопрос: Можно ли закконектится через консоль типа как в контре через команду connect Ip-адрес...
Консоль открывается, но вместо англ. букв какие-то крякозябры, не знаю как переключить на инглиш...
Кстати сервак создать удалось сразу же - и через 2 мин. там уже играло 10 человек, а вот как попасть на свой собственный сервер - большой вопрос...
Неужто у всех кто там играл лицуха??