на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры

короче после того как я оклемался прослушал ту всю лабуду шо мне говорили уча сохраняться и юзать аптечки я вышел типа на просторы заперли они двери и стою я типа не бэ не мэ -всмясле нужно опять выполнять какоето обучение -чёта с картой а вот чё так и не понял (показывает на машину типа я открываю карту дальше дастаю типа бинокля наважу на тачку прицел зеленеет нажимаю типа снимок и всё потом постояннно висит какаято надпись типа нажать какауюто (у мну вместо букв кракозяблы) кнопку но перепробовав миллион и 1 способ так и невкурил чё надо сделать -бегаю значит как дурак по локации и даже в машину не сесть -плз скажите чё надо сделать?

Комментарии:  611
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Люди, тут короче такое дело, решил с простой сложности перейти на сложность "Знаменитый" (Последняя сложность), потом короче иду зачищать убежище и вдруг слышу стоны типа "Помоги - помоги, я у тебя останусь в долгу", ну я сперва зачистил домишко, потом подошёл к месту где я слышал стоны (Место не далеко от убежища) и там лежит мужик - Пол Ференс - Израильский студент-турист.
Ну вот в том месте ещё валялся дымящийся самолёт и барахло нашего туриста ( Рюкзак и аптечка ). Потом он мне говорит: "Вколи мне шприц, у меня всё есть", я вколол, он мне сказал типа "Спасибо тебе большое, я перед тобой в очень большом долгу". У кого было такое, люди, я впервые такое встречаю хотя прохожу игру уже 4-ый раз и ходил в том месте где стонал мужик 100500 раз и ни разу его там не видел. Меня это вообще крайне удивило, вот не думал, что этот болван оказался в этой стране таким способом. В качестве доказательства я прилагаю скриншот:

З.Ы. Мужик на скриншоте уже вылечен.

Народ,у меня такой праблем:прошел 96% игры....Шакал дает задание:либо отдать алмазы погранцам,либо взорвать выступ склона какого-то....ну я и выбрал 2ое задание...открыл карту,место совсем рядом,дошел до красного кружка,указанного на карте,никаких результатов...обошел раз 100 местность,не нашел этот выступ никак...может не там ищу???так хочется пройти эту игрушку;96% прошел,а тут такое(((((((

MrRuslan
1. Не понял смысл твоего вопроса!
2. Никак

вот скачал чит от playground вот хожу с золотым АКом и смотрю на дальтоплан

Всем ку!!
1.Сколько нужно процентов прохождения игры чтобы продавец пришёл в магазин(второй раз)
2.Как можно засейвить машину?

Когда убиваешь в форте короля и отдаёшь перстень его сыну,он даёт в награду свою машину,очень хочется её как-то сохранить в целости есть какие-нибудь способы сделать это? Она же ведь уникальна,да?

RobinsonQQQQ
Ничего. Можно просто обходить стороной

Что нужно сделать, чтоб меня не атаковали на каждом блок посту? Может есть какой нибуть способ, а то останавливаться через каждые сто метров отстреливая всех там, немного раздражает

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЗАДАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СЖУРНАЛИСТОМ В БАРЕ МАРИНА НА КАРТЕ У МЕНЯ ЭТО МЕСТО ОТМЕЧЕНО КРАСНЫМ ПОДХОЖУ К БАРУ А ВОЙТИ НЕ МОГУ ВЕСЬ БАР ОБОШЕЛ ТАМ ЕЩЕ ОДНА ДВЕРЬ НО ВНЕЕ ТОЖЕ НЕ ВОЙДУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

fk130
1 - Выключи музыку в опциях
2 - На обоих картах есть по аэропорту, и в обоих есть миссии
3 - Перечитай мое сообщение выше
KoKsss
где-то здесь мне попадался расширенный мануал в pdf-файле, там есть подсказка. Ползти по дороге или камням почти бесполезно. Прятаться лучше всего в траве. Причем в мануале четко указано, что трава должна быть с эдакими колосками на конце. Вот в ней тебя видят плохо, а маскировочный костюм еще бонус прибавляет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2