Far Cry 2

8.3
()

Появилась обновленная версия фанатского ремастера для Far Cry 2

©

Моддер dannyhl2 выпустил обновленный мод-ремастер для Far Cry 2, Far Cry 2: New Dunia. Этот мод включает улучшенную графику, исправления ошибок, улучшения звука, а также улучшения игрового процесса.

Если говорить более подробно, Far Cry 2: New Dunia содержит новые текстуры, реалистичное освещение, улучшенную воду и улучшенные эффекты FX.

Наряду с вышеупомянутыми улучшениями, этот мод имеет новую анимацию, новый интерфейс и улучшенный угол обзора. Он также имеет новую карту, режим “Emergency Healing” и режим “Holster”.

Как уже говорилось, этот мод Far Cry 2 также содержит ряд улучшений и настроек игрового процесса. Например, он позволяет убивать незаметно и улучшает как движения, так и выносливость игрока. Он также добавляет новых врагов и оружие. Враги больше не будут казаться "пулевыми губками", и почти все оружие получило "реалистичное" улучшение.

Вы можете скачать последнюю версию Far Cry 2: New Dunia здесь. Ниже вы также можете найти скриншот с подробным описанием всех улучшений и изменений. А так же геймплейное видео из более старой версии данного мода.

ПК Обновления
-7
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29
Walkan90

Убрать постоянный респаун блокпостов и тогда в нее можно играть и даже с удовольствием.

25
Rounder

У второй части есть фанаты ?

8
Left4LifebyLight-Лайт

Игра неплохая для своего времени, конечно, с серьёзными недостатками, но в ней есть своя... атмосфера, изюминка, что ли. Когда ГГ чуть не погибает, его пытается вытащить "друг", который сам накрепко влипает, а ты пытаешься вытащить его - в этом что-то есть. Кроме того, как много игр с уклоном в реализм об Африке выходило вообще? И огонь там проработан суперски: ты оставил машину, вокруг бой, и тут ты замечаешь, что к тачке вплотную подобрался огонь. И, в отличие от других игр, ты ТОЧНО знаешь, что тачка сейчас рванёт!:)

46
Homikator

Видимо те, кто не играл в первую часть и не знает, что первую часть делали crytek, а вторую часть лепили ubisoft, убрав главную идею первой части и запихнул в игру свои наработки.

8
PS5 Fan

У второй части мелочей больше чем у 3,4,5 вместе взятых.

29

А какие там рассветы и закаты... крузис нервно курит, без шуток - что и говорить о современные бездушные игры.

12
Janekste

Вторая часть намного лучше третьей проработана в плане деталей. Домики рушатся в щепки, физика разного оружия шикарно проработана, огонь один из самых реалистичных в истории видеоигр. Вместо сюжетной клоунады третьего фар края, во второй части упор на реализм. Никакого убого Вааса и прочих клоунов. Far Cry 2 - это очень серьёзная атмосферная и весёлая игра без театрально наигранной клоунады. И это единственный Far Cry из всех, который я прошёл повторно больше одного раза...

Печально, конечно, что серия попала в руки Ubisoft. Думаю, у Crytek получилось бы куда лучше развить серию. Но что есть, то есть.

22
Ravina

Была такая старая замечательная игра Xenus. Вот в ее ремастер на новом Unreal я бы с удовольствие поиграл. И ни какая ГТА или ФарКрай и рядом не валялась. А уже столько лет прошло.. еще со школьных лет помню.

5
DAMbeR Vaserman

512mb оперативы это была боль.

3
жифорсник

6 часть far cry будет похожа на ксенус

1
Ravina жифорсник

сильно сомневаюсь, но не загадываю. До сих пор не понимаю, как только разрабам Xenus пришла мысль в голову сделать фракции, а вот остальным даже спустя 15 лет не пришла?.... И каждый новый сезон фаркрая или ГТА - однотипное дно. фаркрай - это вообще 0/10, ну а ГТА еще стараются сделать более менее. Зато только 4К и 60 fps в голове у разрабов, а геймплей и идея хуже Марио. Рукалицо просто после просмотра подобных творений. НО! Покупают же. да еще как! Не поспоришь с этим - игроки рублем поддерживают, это факт неоспоримый.

1
zudmitt

Звук это что-то. С дробовика как из пушки.)))

1
пекабир

коричнево-каловый фильтр из НВ. найс обмаз мыльным, пересвеченным говном

0
TexAndo

Ничего, что НВ вышел позже? А вообще, судя по воплям о вырвиглазности графики, это любимая цветовая схема игроков.

3
пекабир TexAndo

в оригинале гамма более светлая. тут же обосрали в три слоя поверху

1
hollo0w

Мда, так было и в оригинале или этот мододел отзеркалил АК и СВД? Видимо как разрабы Сталкера,хотел чтобы гильзы в экран летели, так кинематографичней :)

0
Anefion

очень нудная игра, 2 раза пытался потом пройти ещё раз - не осилил. Удивляюсь, как в первый раз прошёл до конца

-6
Gauguin

Удивителен тот факт, что кто-то потратил столько времени на этот кусок говна.

-21