на главную
об игре

Бесконечная загрузка [Решение проблемы!]

Ребят, делаю всё правильно, игра нормально запускается, но потом появляется загрузка в виде быстро меняющихся картинок и надписей в центре экрана. и так происходит до бесконечности.
комп мощный, дрова новые, дерект последний.
даже не знаю из-за чего это может быть...??? помогите, может кто знает решение

Комментарии:  188
Ваш комментарий

Aksell1661
При бесконечной загрузке игры:
Запусти игру, при появлении значка загрузки открой диспетчер задач (ctrl alt del) и закрой процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится опять закрой его снова.
игра сразу начнется

обнови драйвера видеокарты и запусти Far Cry 3 от имени администратора!!!
мне помогло)))

Обновил драйвера карты, DirectX, .Net Framework, Visual C++ и всё равно вечная загрузка... Какое-то западло, уже все возможные сборки, которые есть в интернете, перепробовал.

ZIHAMMER
конечно.. я с начало хочу оценить и если зацепит то куплю её
только вот как эту проблему с загрузкой решить..

Не знаю, сколько там варил кофе Акселл, но большле пятнадцати минут я не выдержал. Не отвечает. Пойду в ассасина.

нет у меня и с завершением процеса WmiPrvSE.exe непашет ничего непроисходит

Так же бесконечная загрузка, отключил в трее Adguard (выход из программы полностью), помогло.

Та да... Последний раз когда пробовал запустить, как обычно, хотел выйти через диспетчер задач - убив процесс, но столкнулся с тру черным экраном... пришлось ребутиться.
Пойду тоже в Ассасина.

Ответ от службы поддержки Ubisoft, может кому пригодится.

1. Отключите приложения фона:

Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)
Введите MSCONFIG и нажмите Enter
Перейдите на вкладку запуска
Выберите опцию, отключить все
Нажмите кнопку Применить, затем Закрыть, затем выбрать опцию Перезагрузить

2. Очистите временные файлы:

Чтобы сделать это, перейдите в меню Пуск на рабочем столе (или, в случае использования Windows Vista / Windows 7 нажмите клавишу Windows, и буква R в то же время)
Введите% TEMP% и нажмите клавишу ввода.
Изменить и выберите Все.
Файл / Удалить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3