на главную
об игре

Потерянная Экспедиция баг

В одной из таких миссий, а именно в Лабораториях(самое начало), где мы ещё на старте находим папку с Лого Абстерго, задача найти 4 документа, они раскиданы по синим контейнерам, но есть один НЕБОЛЬШОЙ нюанс, контейнеры то вскрыты о_О

как решить данный баг? мб как-то можно понизить версию игры? или каким-то другим способом можно решить эту ситуёвину?

я уже как только не пытался решить эту проблему

понижением графики, лок на 30 фпс, изменением используемых ядер процессора, переключением языка игры(в самой игре, и в стиме), запуск игры от администратора, запускал игру в режиме совместимости с win 7, рестартил саму миссию, в общем я за***лся =(

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Игру 4 раза проходил, но чё т не помню такой миссии.Это какое-то DLC, или что?Uplay тоже в режиме совместимости с Win 7 работает?

1

А Юплею это и не надо, вообще сама игра норм работает, если не считать вылеты, которые легко вылечить, у меня конкретно эта миссия багнулась =( , и возможно ещё одна из этого DLC, где мы вначале шатаемся по питомнику и на нас нападает собака, в этой миссий я смотрю все сундуки тоже открыты(благо они не квестовые) о_О , а уже в основной игре с сундуками всё норм

и да, это DLC

0

Я хз у меня не было такого

0

Это DLC такое - "Пропавшая экспедиция".

Такого бага у меня никогда не было. Видимо, стим-версия теперь стала багованой. Так что, лучше качать пиратку.

0

если конечно на пиратке можно заюзать стим сохранения, и потом их обратно вернуть на лицуху, тогда будет збс, но я буду ждать подтверждений этого варианта, так как я и так уже кучу времени потратил, пытаясь решить этот баг =(

или

если ещё можно как-то понизить версию игры в стиме, тоже было бы шикарно

0
Новое на форуме Far Cry 3