Потерянная Экспедиция баг
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Игру 4 раза проходил, но чё т не помню такой миссии.Это какое-то DLC, или что?Uplay тоже в режиме совместимости с Win 7 работает?
А Юплею это и не надо, вообще сама игра норм работает, если не считать вылеты, которые легко вылечить, у меня конкретно эта миссия багнулась =( , и возможно ещё одна из этого DLC, где мы вначале шатаемся по питомнику и на нас нападает собака, в этой миссий я смотрю все сундуки тоже открыты(благо они не квестовые) о_О , а уже в основной игре с сундуками всё норм
и да, это DLC
Я хз у меня не было такого
Это DLC такое - "Пропавшая экспедиция".
Такого бага у меня никогда не было. Видимо, стим-версия теперь стала багованой. Так что, лучше качать пиратку.
если конечно на пиратке можно заюзать стим сохранения, и потом их обратно вернуть на лицуху, тогда будет збс, но я буду ждать подтверждений этого варианта, так как я и так уже кучу времени потратил, пытаясь решить этот баг =(
или
если ещё можно как-то понизить версию игры в стиме, тоже было бы шикарно
Новое на форуме Far Cry 3
Вылетает Steam версия при запуске на Windows 11
12
Недостающие рецепты
1
Решение проблемы черного экрана после обновления биоса
0
Проблема с чужими сохранениями в фар край 3
5
Нет 144 ФПС в asus tuf f15. 3050 и i5
15
Проблемы с uplay
16
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
13
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
17
В одной из таких миссий, а именно в Лабораториях(самое начало), где мы ещё на старте находим папку с Лого Абстерго, задача найти 4 документа, они раскиданы по синим контейнерам, но есть один НЕБОЛЬШОЙ нюанс, контейнеры то вскрыты о_О
как решить данный баг? мб как-то можно понизить версию игры? или каким-то другим способом можно решить эту ситуёвину?
я уже как только не пытался решить эту проблему
понижением графики, лок на 30 фпс, изменением используемых ядер процессора, переключением языка игры(в самой игре, и в стиме), запуск игры от администратора, запускал игру в режиме совместимости с win 7, рестартил саму миссию, в общем я за***лся =(