Проблемы с uplay
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
директ 11 если нужно знать у меня. и ноут хороший.
и так уже 2 дня. одна и таже ошибка
Купите ключ к игре и не мучайте себя да и других людей, эту часть уже не однократно раздавали, я лично давно купил в стим по низкой цене по скидке.
Сегодня во время распродаж можно купить ключ в юплей либо подарком на свой аккаунт стима. Например на сайте Плати ру, я на нём покупал неоднократно.
Или скачайте пиратку, если купить не можете
я играю на лицухе. оффлайн аккаунт стим. оффлайн аккаунт стим это тип общий аккаунт для игороков. нужно играть в оффлайн режиме да и покупать игры я не могу денег нет.
ну и тем более на оффлайн аккаунте 2 часа я уже наиграл. и не хочется эти мисси еще раз проходить.
Пиратку скачай
это опасно
Почему опасно-то?Могу скинуть торрент-файлик.Где-то он у меня был
Не парься, это новое поколение такое, они не в курсе что такое торрент и как на них всё держалось - сейчас заикнись о пиратке, заклюют мол "...ты бомж что ли и денег нет чтобы купить..."
у убейсофта оффлайн играть..тот ещё геморрой
Когда я запускаю на оффлайн аккаунте фар край 3 вместе с трейнером все хорошо заходит. но после 30 минут игры я вылетаю из аккаунта с ошибкой: You have been logged out
Your account has been accessed from another location. This may have an impact on your game.. если что я играю один и я пытался что то найти в файлах для читов и в ярлыку нет поля обьект. и поэтому прибегаю к трейнеру так как других методов нет. на трейнер хорошие отзывы и он сам по себе уже проверенный да и я брал его на этой площадке.