Проблема с колиматорами
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен, такая точка засвечивает не то, что голову - но и пол туловища заодно. Раз с сеточными прицелами как-то разбирались путем настройки сглаживания, то и тут наверняка можно решить. Так хотел отрваться с МП-5, а пришлось с механическим прицелом бегать, ибо удобнее раза в три.
N0obsteRV2, где взял перчатки?
Всё норм, у меня так же
GexOgenR
Не норм, целиться не удобно и это делает такие прицелы полным хламом
GexOgenR
Вот у тебя все правильно, а у меня как на скрине в топе. Как будто точка увеличена раза в два -три. Можешь написать свои настройки для графики и директ?
GexOgenR
ой счастливый человек, скринь все настройки игры и графики, DX какой, разрешение и тд.
Будем благодарны
N0obsteRV2
Так, сейчас перебирал методом тыка. На качество точки частично влияет параметр "Постобработка" в настройках качества видео. Параметр должен быть выставлен на Высоко и выше.
ДХ11, разрешение раб.стола 1920*1080
Хреново то, что Постобработка убирает четкость движения камеры, ГГ как будто пьян. ДА и на производительность это плохо влияет. Но что поделать, может, позже еще чего найдем.
Капеллиместари
N0obsteRV2
Всё на максимум кроме MSAA, оно отключено, 1920*1080, DX11
GexOgenR
ну DX11 на это не влияет, да и в драйверах последних он не прописан для фаркрая
N0obsteRV2
Надо поднимать Постобработку, остальное не важно.
Fireman300026
Угол обзора никак не влияет, у прицельной камеры свой FOV.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такое свечение у всех моих прицелов, кроме снайперского, целиться в голову не удобно. Смотрел видео - у других все норм, красная точка как точка.
А на оптическом голубом прицеле вообще жесть.
http://cs419228.userapi.com/v419228588/251c/98PwKO_uVzg.jpg