Впечатления от локализации
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
атмаROZ.
ставь английский звук и все, я знаю английский идеально но какого хера я должна на нем играть? Он мне не родной так что катись ка родной в СШП там твой любимый английский в ходу это самый ущербный и тупой язык в мире

Всё равно полное обрусение портит имхо. Ведь онтуражжж уже попкорном отзвучивает(
Озвучка убога, голос Вааса потерял то безумие, ну и маты, как все и говорят, будто кроме бл* ничего не знают.
Вот такая локализация будет стащил с бложика Броди
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S3cr-SiPd-8
Солидарен. Голоса озвучивающие Вааса и главного героя просто превосходные. Только вот если играть с английской озвучкой (без знания сего на приемлемом уровне) и субтитрами, это приносит некоторый дискомфорт, и пока читаешь и анализируешь это временно выбивает из погружения в происходящее на экране. Хотя, и уступающая по качеству озвучки русская дорожка в свою очередь тоже препятствует этому погружению.
Ну тут уже каждый выберет для себя наиболее подходящее.
Пантерa
В Far Cry 2 бандиты в боевой обстановке разговаривали на диалекте местности где происходили события,и это создавало колорит, в котором рус. озвучка была неуместна. Я не против озвучки, но когда озвучка бездарная это не айс для погружения именно в те события и именно для того сеттинга.
На счёт Far Cry 3 станет более ясно в процессе.а то что мы говорим сейчас лишь пробные шары,не напрягайся)
Вы и варкрафт3 играли с английским?
Глупости,это лишь ваши стереотипы,которые навязали вам "тру геймеры". Английская озвучка не отличается эмоциональностью, не знаю как вы сравниваете. Да и маты разнообразные,просто надо поиграть больше,чем 10 минут.
Детки с вялыми ушами от мата,идут играть в барби...
Перевод вполне приемлем. Да и вообще мне как-то не принципиально. Но согласитесь, да возможно наши и дублируют без особых там эмоций, но намного приятней когда ты слышишь русскую речь, и тебе не приходится отвлекаться от действий на вчитывание в субтитры.
P.s последняя норм озвучка была у Ведьмака 2 и Старкрафт 2
Priys90
Тебе надо было добавить в конце - "имхо". Ибо я с тобой не соглашусь, у меня в ушах начинает кровоточить от нашей убогой локализации.
P.s последняя норм. озвучка была в Warcraft III.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Озвучка будет ОФИЦИАЛЬНО, причём на всех 3 платформах, боксе360, соньке3 и ПК соотвественно. За новостями надо следить и хоть немного уметь пользоваться гугл поиском.