Far Cry 3

9.2
()
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Блог, в котором фотки персонажа игры двухлетней давности? Оригинальный способ срубить бонусы.

26

Набор картинок с гугла, в чем смысл?

20

может вы ещё потрахайтесь с ним

4

avenger999 Ты совсем потерял рассудок со своим Витчером? Да? Если ты не знаешь о чём речь то помалкивай. написав скайрим я имел в виду серию TES, это раз. Указав конкретно Скайрим, ты имел виду именно Скайрим, это раз. А во-вторых он есть в TES, а это FarCry 3 А Тревор (см.выше) есть в ГТА, а это FarCry 3 - это два. Где ты тут ищешь логику?

4

Что за хрень я только что посмотрел?

3

Не знаю какую лучше выбрать. Выбрал обе.

Спойлер
Спойлер
3

Из них штук 8 видел на авках на pg

2

avenger999 А при чём тут Скайрим вообще? Модель Шео на этих пикчах взята из Обливиона. Это раз. А во-вторых, Безумный Бог есть почти во всех частях серии.

2

avenger999 Это не "скайрим", "скайрим" как ты выразился это лишь одна из провинций мира The Elder Scrolls, не знаешь не пиши! А насчет вааса, так вы достали блин уже со своим ваасом, что в нем такого особенного? чем вам Броди не угодил?

0

Самый безмозглый персонаж

0

Секретный агент ЦРУ чуть не заржал над етой фоткой

0

Master of Shadows ты и сюда со своим скайримом лезешь ?

-3

Rikudo Nagashi написав скайрим я имел в виду серию TES, это раз. А во-вторых он есть в TES, а это FarCry 3, чувствуешь разницу ?

-4

avenger999 Здесь и Тревора упомянули, а он из GTA. И дальше что? Я так вообще могу Алису из Madness Returns вбросить, суть не поменяется. А она тут в том, что все упомянутые персонажи — безумны. Каждый в своей степени, но Шео — вне всяких похвал. P.S. Ах да, ещё Ваас ваш помер, а Шео бессмертен. P.P.S. Не, ну а чо, больше минусов богу минусов.

-5