"Пасхалки" в игре
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В одном из побочных заданий надо убить четырёх черепашек в канализации относится к Черепашкам Ниндзя.Заскринить забыл.
Ожерелье из ушей - "Универсальный Солдат"
Помните пару отсылок к Assassins creed в нормальной Far Cry 3? Тут,когда собираете телеки и тому подобное, он говорит: "Надеюсь не придется собирать флаги (или перья). Это надо было делать во 2 части Assassins creed.
погодите, неужели никто не заметил отсылку к черепашкам ниндзя?!
есть такое дополнительное задание "убийца черепашек" где надо спуститься в канализацию и убиь 4 опасных черепах: 1 ая черепаха скинет на вас горящую бочку, вторая откроет газопроводный вентиль в неподходящий для вас момент, третья натравит на вас единственного крокодила в игре, четвертая пустит ток по воде)
к сожалению, не могу заскринить, у меня получается только черный экран =(
и да, в этом месте полно коробок с пиццей) в задании было что-то про крысу, но я ее не нашел что-то =(
Когда убегаем с фабрики, где поджаривали яйца динозавров из огнемета (!!), подбегаем к лифту, который медленно начинает спускаться и раздается голос, оповещающий, что на свободу вырвалась матка (!!!) динозавтров, и глав. герой говорит что-то вроде "что-то мне это напоминает" - явно к Чужим 2! )))
если задержать F можно показать средний палец
То что противники игр- МyДАКИ. А сами игры развивают человека.
Жыдмэн
Причем AUTO-9 он достает в том же ковбойском стиле(с кручением пистолета), что и Робокоп/Бывший Мерфи.
Сам же герой похож на помесь Робокопа/Терминатора/Универсального Солдата :)))
ГлавГад - на Беннета из фильма "Коммандо".
В самой первой сцене с миниганом, играет песня Little Richard — Long Tall Sally, она же играет во время полёта на вертолёте в фильме "Хищник"
Лазерные винтовки - почти что плазменные винтовки из "Терминатора":
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну немного начну:
Пистолет A.J.M 9 (Алекс Джей Мерфи, 9 от оригинального названия AUTO-9 ) - Пистолет Робокопа xD,жаль звук имхо не такой крутой.
Дробовик - Очевидно то как он с него стреляет пародия на Терминатор 2,в названии фигурирует 1991 - год выхода Термоса 2,и в описании
.