Far Cry 6 07.10.2021

Дебютный трейлер масштабного дополнения для Far Cry 6, которое позволит вам отправится в аномальные миры

©

Нечто большое приближается на остров Яры. Компания Ubisoft спустя год после выхода Far Cry 6 продолжает активно поддерживать игру контентными дополнениями и сегодня разработчики приготовили очередной анонс DLC. Разработчики опубликовали первый трейлер нового масштабного дополнения для Far Cry 6 с новым сюжетом, локациями, врагами и оружием.

Дополнение Far Cry 6: Lost Between Worlds принесет в игру совершенно новую главу приключений. Игроки встретятся лицом к лицу с неизвестной формой жизни из далекой планеты. Теперь вам придется помочь "им" в починке корабля и отправится аномальные миры, которые полностью отличаются от того, что вы привыкли видеть в Яре. Ваши исследования не будут легкой прогулкой, ведь в каждом мире вас будут ждать новые смертоносные враги.

Релиз дополнения Far Cry 6: Lost Between Worlds состоится уже 6 декабря 2022 года на всех платформах. А уже сегодня игра получит патч с улучшениями.

Разработчики Far Cry 6 добавили в игру "Новую игру+", переработали оригинальную систему брони противников и улучшили возможности снаряжения главного героя. Теперь отслеживать ваш прогресс на карте станет намного проще, а ко всему прочему маленькие спутники смогут сопровождать вас даже в машине.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Все равно своими сборами шмота, вместо сетки навыков испортили игру.

15

а мне испортили игру в плане сюжета всякими лгбт и трансами

21

а мне испортили нахождениями ящиков и тупо 30% утекло в онлайн.

4

А набор навыков испортили еще в 5
В 3,4 самое нормальное по прокачке было

7

Особенно в тройке, когда навыки буквально выбивались у ГГ на руке.

6

После просмотра трейлера вспоминается мем: "Боже, какая же это всё х....". Других слов нет.

5

Впрочем ничего нового.Чего то вроде Примала,Блод драгона или Нью Давн мы не увидим.

0

Я понимаю, когда делается самостоятельное дополнение, аля праймал или кровавый дракон. Ну, или миссия на марсе против жуков. Но вот это уже реально маразм.

4

мне нравилась наркомания в 3 части, но тут уже перебор.

3

Не-не-не, отдаю предпочтение пятой части данной серии игр. Режим Arcade переплюнул все эти DLC. Там уже кусок уровня из Atomic Heart воссоздали, и поиграв, могу сказать, что это выглядит отлично.


2

Геймплейно вторая часть была оч крутая,ей бы сюжет по круче и цены бы ей не было.
А то что я вижу сейчас - боль.

2

Как я понял,будут красненькие и синенькие,красненьких можно убивать оружием красного цвета,а синеньких синего,может можно будет переключать режимы на одном оружии.

1

Когда уже появятся космические динозавры на инопланетных кораблях воюющие против армии космических обезьян наделенных интеллектом? Ну или что-то в таком духе. Надеюсь 7 часть серии будет именно про это, чтобы окончательно загнать последний гвоздь в гроб этой некогда классной игры.

1

вообще невразумительно. красненькие и синенькие враги, ух какая идея! учитывая, что в вальхале они сделали сказочный мир с синенькими и красненькими вражинами выглядит просто разводка.

0

Ну местами прям со вкусом сделано, как по мне. Интересно будет заценить.

0

А вот про Легион забыли. Лучшеб туда делали такие обновы. Эх

0

будет весело и круто как всегда

0

Эта потерянная дичь между мирами, она платная?

0

blood dragon ну да ну да пошёл я)))

0

к сожалению контент платный https://www.youtube.com/watch?v=PLVpJnQ91kY

0

В мультивселенной безумия

0

Ну хочется вам сделать фантастическую игру про хер пойми что - делайте. Ну зачем вы приплетаете сюда название Far Cry и обзываете это DLCкой? Тут от Far Cry только главная героиня из 6-й части, которая сама по себе уже отвратна, а к ней еще и отвратное ДЛС запили.

Даже для пятерки все эти ДЛС про марсы и прочую шляпу уже были максимально укуренными, а ведь некогда нормальная серьезная серия была, даже несмотря на то, что в самом первом Far Cry были мутанты Крайгены...

0

Ну не скажу что отвратна, есть же канон-мужская версия Дани. Ради интереса можно сыграть.

0

Скажи спасибо фанатам тройки, что возвели всю эту наркоманию в культ

Сюжет может и должен хоть иногда развлекать но не таким же идиотским способом

0

Да я про игру, а не бабу) Неправильно построил предложение, прошу меня простить.

0

А там будут аномальные вышки? А то не имеет смысла вся эта возня. Аномальные вышки, аномальный гринд аномальных штук для аномальных способностей.

0

в такую клоунаду серию превратили

0